За плохую очистку от снега трассы "Таврида" в Крыму уволят сотрудников компании "ВАД"

13:50 11.01
Ключевые слова: Крым Таврида снег
Рейтинг новости:
За плохую очистку от снега трассы "Таврида" в Крыму уволят сотрудников компании "ВАД"

Фото rk.gov.ru

Сотрудники АО "ВАД", ответственные за очистку от снега и льда 1 и 2 этапов трассы "Таврида", не справились со своей задачей и понесут дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Григорий Назаров, передает РИА Новости Крым.

"К сожалению, вынуждены отметить, что люди, ответственные за уборку на этих участках, со своей работой не справились. Мы будем вынуждены принять жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения. Если люди не хотят делать свою работу как должно быть, они не будут работать в нашей компании", - сказал он

Пресс-секретарь генподрядчика трассы "Таврида" принес извинения водителям,  которые столкнулись со сложностями при проезде по некоторым участкам трассы после обильных снегопадов Назаров добавил, что к вечеру 10 января ситуацию с очисткой трассы от снега удалось стабилизировать.

"Были усилены работы, привлечена дополнительная техника. К вечеру вчерашнего дня вся трасса "Таврида" была вычищена должным образом. В случае повторения снегопадов мы будем привлекать дополнительную технику. Уверен, что такая ситуация не повторится", - сказал Назаров.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: -0.4

    Что он чешет ? Отрапортовали , да позабыли на баланс эксплуатанта передать ? Может научится слововодителям и рукоблудству хоть иногда свой чес и "чесность" правдоподобием разбавлять ?

    • prezident
      Рейтинг: -0.4

      Вот открыли бы Трассу на два месяца позже без всяких понтов, и всё нормально было бы. И крымские водители довольные, и увольнять никого не надо.