В Феодосии девушку выгоняли с пляжа из-за платной тени

08:43 28.08
Рейтинг новости:
В «Кафу» обратилась крымчанка Алена Гапоненко. Девушка рассказала, что работник пляжа «Баунти» устроил ей скандал, за то, что ноги девушки были в «платной» тени.
В Феодосии девушку выгоняли с пляжа из-за платной тени

Алена Гапоненко сфотографировала человека, который выгонял ее с пляжа, чтобы на этот раз администрация не смогла сказать, что хулиганил кто-то чужой

Обиженная девушка привела на пляж участкового милиционера. В феодосийском Управлении по курортам считают, что арендатор должен оштрафовать работника-грубияна. 

Жительница Ленинского района Алена Гапоненко 24 августа отдыхала на пляже «Баунти» (второй городской пляж) с подругой. К ним подошел молодой человек, который представился работником пляжа и сказал, что отдых под пляжными зонтиками платный – на ноги девушек падала тень от зонтов. Он требовал или заплатить или перейти на другое место, потом стал оскорблять девушек.
- Когда парень сказал, что цена вопроса 20 гривен, мы достали и протянули ему деньги, но он их не взял, а стал говорить, что нас выкинет с пляжа, и довел меня до слез, - рассказала А. Гапоненко. – При этом у него не было бейджа, что он работник, и нигде не было информации, какие услуги на пляже платные. 
Хамство возмутило девушку, и она пошла в милицию.
- На пляж мы вернулись с участковым, где тот составил протокол. И что выдумаете? Парень с пляжа написал встречное заявление, что хулиганили мы! – возмущается Алена. – Я помню, что месяц назад на этом же пляже был похожий случай, и эта ситуация меня поразила: сейчас предприниматели борются за каждого клиента, а тут люди отваживают отдыхающих от Феодосии
Напомним, что в конце июня на этом пляже был похожий конфликт – пожилую женщину выгоняли за то, что она не хотела брать в аренду лежак, и пришла со своим раскладным стулом. Тогда тоже вызывали милицию, а арендатор пляжа заявил, что зачинщики конфликта – двое молодых людей – не его работники, а отдыхающие из соседнего отеля. 
Исполняющая обязанности начальника Управления по курортам Галина Косабуцкая рассказала, что Алена Гапоненко написала жалобу на работника пляжа.
- Девушка сфотографировала обидчика, и теперь никто не заявит, что это был просто отдыхающий – работников пляжа мы знаем в лицо, - сказала она. – Так себя вести нельзя, мы вызовем арендатора, пусть он оштрафует этого работника. 
Также она добавила, что в этом году были нарекания на работу только пляжа «Баунти», на других конфликтов не было. В управлении делают вывод, что тут виновата администрация пляжа, которая не может организовать работу. 
- Это второй серьезный конфликт на «Баунти». Понятно, что отдыхающие тоже разные люди, есть среди них скандальные, но эта девочка хорошая, спокойная и адекватная, - считает Г. Косабуцкая. - Оставлять работников без наказания нельзя. Сейчас уже конец сезона, но ведь будет следующий, и в нем такие ситуации не должны повторяться. 

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):