С помощью прокуратуры пенсионерка доказала факт проживания в Крыму

Рейтинг новости:
В прокуратуру Феодосии поступило обращение местной жительницы, являющейся пенсионером по возрасту, о представлении ее интересов в суде для подтверждения факта проживания на территории республики.
С помощью прокуратуры пенсионерка доказала факт проживания в Крыму

Фото из интернета

Установлено, что заявительница в период с 1971 по настоящее время постоянно проживает на территории Республики Крым, в то время как в 2012 году по личным  обстоятельствам зарегистрировала место проживания в г. Киеве Украины без цели постоянного проживания.

Прокурор города, рассмотрев заявление женщины, которая в силу преклонного возраста, а также иных материальных причин не может самостоятельно представлять свои интересы в суде, собрал все необходимые документы, подтверждающие факт постоянного проживания ее на территории республики по состоянию на 18 марта 2014 года.

На основании собранных материалов подготовлено исковое заявление в суд, которое удовлетворено, в связи с чем, заявительница подтвердила наличие у нее гражданства Российской Федерации.

Следует отметить, что ранее прокуратурой города представлены интересы еще трех лиц социально-незащищенной категории, которые также стали гражданами Российской Федерации.

Помощник прокурора г. Феодосии

юрист 3-го класса А.В. Лихолат

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (13):