Река Байбуга заросла камышом

14:51 30.11
Рейтинг новости:
Устье реки Байбуга заросло камышом. Каждый год траву косили феодосийские военные. Но сегодня возникла проблема - приводить в порядок реку пока не собираются, поскольку в городском бюджете нет средств на эту процедуру.
Река Байбуга заросла камышом

Река Байбуга заросла камышом

По словам начальника УЖКХ Владимира Загодиренко, сейчас военных не будут использовать в качестве рабочей силы. Если в Украине на их плечи сгружали тяжелую работу, то в России военных чтят и уважают.

- Для того чтобы что-то сделать, нужны финансы. Раньше камыш косили военные, но сейчас военные - это другая структура, сейчас другие военные. И мы не можем просто сказать им: "идите косите камыш или делайте что-нибудь еще". Скажем так, на сегодняшний день в бюджете нет на это средств. Мы хорошо знаем о проблеме Байбуги и, когда появится возможность, мы обязательно приведем реку в порядок, сделаем все в комплексе: и камыш покосим, и почистим, - сообщил Владимир Григорьевич.

Он добавил, что бюджет 2014 года был сформирован еще при Украине, но после вхождения Крыма в состав РФ, украинское казначейство обнулило все счета и Республика осталась без денег.

- На сегодняшний день средств, которые у нас есть, хватит только на самое необходимое. Да, нам дали субвенцию на содержание улично-дорожной сети. Но эти деньги должны пойти исключительно на улично-дорожную сеть. Мы не можем тратить их на что-то другое, - отметил начальник УЖКХ.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (11):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 1

    Никакие финансы не нужны ! Камыш , по питательной ценности находится между картофелем и сеном люцерны ! Если камышом откармливать быков и хрюшек , то мясо буде дуже смачне !

    • Чапай
      Рейтинг: 1.6
      Ответ Yarmolenko101

      Так покормите, после байбуганского камыша смачне мясо еще и светится будет. А потом, действительно, никакие финансы вам уже будут не нужны.

    • turel
      Рейтинг: 1

      То есть, на то, чтобы выкосить тысячу деревьев по улицам города, деньги есть. А чтобы скосить камыш в устье реки, денег нет...

      • biolog
        Рейтинг: 2.6

        То, что на фото, и то, чем в Феодосии и окрестностях зарастают многие водоемы, называется не камыш, а тростник. А камыш - это совсем другое растение.

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: 0

        А еще , если вдруг какой шухер , то в камышах и прятаться хорошо , и ноги по ним из города уносить !

        • Sova
          Рейтинг: 0

          Капец .
          Хватило денег выкосить все деревья в городе
          и нет средств на какую-то речку- вон…Байбугу

          • Yarmolenko101
            Рейтинг: 0.6
            Ответ Sova

            На самом деле , в опиливании деревьев и невыкашивания камыша четко просматривается мудрая оборонная доктрина ! Форма деревьев и валяющиеся вокруг ветки служат для дезориентации представителей Правого Сектора , - у них на родине не принято , чтобы хлам лежал на улицах . Так что наши самосеки , подобным образом отпугивают их правосеков , на всякий случай сохраняя пути отхода .

          • АЛБАНЕЦ
            Рейтинг: 0

            "Шумел камыш, деревья гнулись,
            А ночка тёмная была.
            Одна возлюбленная пара
            Всю ночь гуляла - до утра!

            А по утру они вставали -
            - кругом помятая трава...
            Там не одна трава помята,
            Помята девичья краса...

            Придёшь домой, а дома спросят:
            Где ты гуляла? Где была..."
            Ну, и так далее... (Русская народная - застольная...

            Смотреть и слушать вот здесь ----> https://www.youtube.com/watch?v=47O2PZv7gZI

            • cаfa
              Рейтинг: -0.4

              Камыш скашивали кандидаты в депутаты перед выборами. Последний раз скашивал Пациковский. А в этом году что-то ни один кандидат не решился скосить камыш. И каждый год не скашивали. Пусть Загодиренко не брешет. Уже года два-три не скашивали. Здесь деревья уже выросли выше роста человека

              • Мышкинс
                Рейтинг: 0.4

                Насколько помню.
                С моста, в камыш упала пользователь Цафа.
                А доказательства косить запрещено.