Коллекционирование 20-ти центовой монеты

Никто не может сказать, почему 20 центов были созданы. Это, как предполагалось, удовлетворяло потребности западных жителей. Производство позволило западным серебряным шахтерам продавать свой металл монетному двору. Текст:

Никто не может сказать, почему 20 центов были созданы и коллекционирование монет было настолько популярным занятием. Это, как предполагалось, удовлетворяло потребности западных жителей. Производство позволило западным серебряным шахтерам продавать свой металл монетному двору. Проблема, возможно, была предназначена, чтобы позволить создание из изменения к четверти, особенно на западе, где гривенники, половина гривенников, и 5 центов nickels были в дефиците. Потребность преобразовать между американскими и мексиканскими наименованиями также часто цитируется. Другая возможная причина для этой проблемы, возможно, состояла в том, чтобы создать американскую часть в соответствии с Французским и Швейцарским франком, испанскую песету и другие стандартные монеты латинского Денежно-кредитного Союза.
Ни одна из этих причин не вошла в коллекционирование монет. Вместе с фактом часть за 20 центов была легко перепутана с четвертью, не удивительно, что у монеты был самый короткий пробег любого американского наименования. Даже в этом случае, коллекционирование "двойной гривенник", возможно, имел успех.


НИЧТОЖНЫЙ АМЕРИКАНЕЦ
Журналы Континентального Конгресса на 7 октября 1775 отмечают: "S. Adams понимает, что работы над Кембриджем были сделаны без любого пособия и коллекционирования, но что Общий Вашингтон приказал, чтобы для будущих работ им позволили половина ничтожными день."
Ничтожной была пониженное качество испанской монета начала 1700-ых, у коллекционеров она не котируется. Не популярный в Испании, это встречало готовое признание в колониях, где твердые деньги и мелочь были необходимы. Ничтожное, различное от 84 до 96 зерен, и от. 8125 к. 42 штрафа. Коллекционерам потребовалось пять pistareens, чтобы сделать испанский доллар.
Даже перед Декларацией независимости и коллекционерами, объединенные колонии Америки рассматривали издание их собственных денег. Начальные предложения были за доллар, который тоже является объектом коллекционирование.


Сообщение от 3 января 1776, обсужденные серебряные доллары и сообщение от 3 апреля 1776, рекомендуемый бумажные доллары. Первое упоминание о части за 20 центов было в сообщении Gouvenour Моррисом на Конгресс 3 мая 1779. Обрисовывая в общих чертах его предложения об американской чеканке, он написал, "мы нуждаемся в ничтожном."
Детальный ряд четырех сообщений датировался 8 - 12 апреля, 1786, и вступил 20 апреля 1786, включал двойной гривенник или ничтожный в его рекомендациях.

Похожие статьи:



Самая удобная и комфортная мебель Уже давно в нашей стране есть большой спрос на шкафы купе на заказ, которые производят огромное количество фирм. Если вы спросите лю...


Любой современный ремонт жилого помещения непременно сопровождается заменой межкомнатных дверей. Вообще окна и двери, их замена или обновление - достаточно сложная и масштабная зада...


Основной темой обсуждения сейчас оказался наступивший во всем мире экономический кризис. Наверное, всё население как США, так и других стран мира в той или иной мере ощутило на...


На теперешний момент выпускается всевозможные типы каминов: обычные, то есть дровяные, газовые камины и печи, электрические ...


Миссия быть свидетелем и свидетельницей на свадьбе, не только веселая прогулка в свите молодоженов. Это еще и обязанности, которые свидетель и свидетельница должны с честью в...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».