Сделать переезд легким - возможно ли

Как приятно переехать в новую квартиру! Наконец-то можно без сожаления избавиться от надоевших и ненужных вещей, воплотить свои заветные дизайнерские фантазии и практически начать жизнь с нового листа!
Но вот сам процесс... Переезд квартиры или же дачный переезд, как правило, подразумевает следующие трудоемкие операции: разборка мебели, перевозка бытовой техники, переезд антиквариата, упаковка мебели и много всего остального.
В наше время все больше людей перекладывают это хлопотное дело на профессионалов.
Наша компания специализируется на переездах вот уже пять лет, и можно без лишней скромности сказать, что в этом деле нам можно доверять.

Позвольте дать Вам несколько бесплатных советов для того, чтобы переезд прошел для Вас с минимальными потерями времени, сил и здоровья.
В первую очередь следует заняться упаковкой посуды, книг и других мелочей, особенно если это хрупкие и легко бьющиеся вещи.
Для защиты посуды от ударов, ее лучше всего складывать в картонные ящики, перекладывая слои бумагой или мягкой тканью. То же самое относится к мелкой бытовой технике типа кофеварки или тостера, которые тоже крайне капризны при перевозке. Перевозка антиквариата – еще более сложная процедура, ведь старинные вещи очень легко повредить. Мелкие предметы можно перевозить также как и посуду, а крупные вещи лучше «укутывать» покрывалом или пледом, которые найдутся в каждом доме. Все открывающиеся дверцы и ящики луче закрепить веревками.
После упаковки мелких предметов можно начинать разбирать и упаковывать мебель. Как правило, неантикварная мебель не нуждается в отдельной упаковке. Исключение составляет мягкая мебель, которая легко загрязняется, поэтому ее лучше заранее защитить полиэтиленовой пленкой.
В последнюю очередь разбираются негабаритные предметы (кухонные стенки, крупная бытовая техника, шкафы-купе, большие спальные места)
Занося все вещи на новое место, помните, удобнее будет разместить сначала наиболее крупные предметы, а в последнюю очередь занести чемоданы и сумки с мелочами.
Сборка кухни, сборка шкафа купе, установка бытовой техники – вот первоочередная задача для новоселов – всем остальным можно заняться чуть позже.
Решите ли Вы перевезти мебели самостоятельно, с помощью друзей или нашей компании – надеемся, наши советы помогут Вам сделать это быстро и без потерь!

по материалам сайта www.gt-pereezd.ru

Похожие статьи:



Древний Восток – родина роз. Придя к нам из далеких краев, розы в течение многих лет завоевали право называться королевами цветов. Это символ любви, поэтому ...


Все водные виды спорта отличаются красотой и зрелищностью. Не является исключением и виндсерфинг. Это один из самых молодых видов водного спорта – ведь появился он только в кон...


Рост популярности таких строительных конструкций, как пластиковые окна заставляет общественность все чаще поднимать тему их экологическ...


Развитие игровых зон в России займет большое количество времени и потребует немалых трат, поэтому сейчас игроки нашей необъятной родины остались не у дел — а это, скорее всего, с...


В представлении большинства людей слово "диета" ассоциируется с бесчисленными...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».