Компания Belik – высочайшее качество ремонта помещений

Новое кафе мы собирались открыть давно, но долгое время не могли найти подходящее помещение. Наконец подыскали отличное место на первом этаже старого дома в центре города. Расположение для кафе идеальное, но внутри требовался серьёзный ремонт помещений с перепланировкой. Кроме этого требовалось соответствующим образом оформить фасад кафе.

За время работы у нашей компании сформировался определенный стиль, и основным нашим пожеланием было, чтобы весь ремонт дома был проведён в соответствии с нашим представлением о вкусах и пожеланиях наших будущих посетителей. Кроме этого было решено разработать дизайн кафе в едином стиле с магазином, расположенном по соседству. В итоге был разработан эскиз многоуровневого помещения, с небольшой сценой и нишами для аквариумов.

Оставалось найти подходящего подрядчика, что оказалось довольно непростым делом, так как мы планировали открыться к началу сезона, а иначе могли лишиться клиентов на целый год. Многие ремонтно-строительные фирмы отказывались брать подряд из-за жёстких сроков и сложности требуемых работ, или назначали неприемлемую для нас цену за свои услуги. В итоге оптимальным по срокам и цене за работу оказалось предложение компании belik, а профессионализм и коммуникабельность сотрудников компании с самого начала вселяли дополнительную уверенность в успешной реализации проекта.

Тем не менее, на начальном этапе мы регулярно контролировали ход происходящих работ ведь от своевременного и качественного выполнения заказа зависел успех нашего нового бизнеса. С компанией belik мы работали впервые, но к этому времени имели богатый опыт реализации подобных проектов по ремонту баров, кафе и других подобных заведений, так что со строительными работами мы знакомы не понаслышке. Зачастую этот опыт был печальным, поскольку недобросовестные подрядчики могли выполнить работу некачественно, что увеличивало сроки реализации проекта и вредило бизнесу в целом. Приходилось принимать жёсткие решения и расторгать договора с подобными компаниями.

Увидев результаты начального этапа работ, мы поняли, что наши опасения были беспочвенны. Все поставленные задачи были выполнены в нужные сроки и с требуемым качеством. Наше доверие к компании belik возросло, и мы практически перестали вмешиваться в процесс ремонтных работ, предоставив специалистам полную свободу действий. В последствии мы неоднократно пользовались услугами компании Belik, будучи уверенными что всё будет сделано на высшем уровне.

Соблюдение рабочей дисциплины, бережное отношение к отделочным материалам и экономное их расходование, аккуратность в работе всех сотрудников, оставили весьма позитивное впечатление о компании. Отделка интерьера кафе требует очень высокой квалификации исполнителей, ведь это место где будут отдыхать люди. С помощью коллектива компании belik нам удалось реализовать довольно сложный проект. Во многом мы обязаны этим прорабу Николаю, чьё неисчерпаемое терпение и выдержка помогли справиться со всеми возникшими проблемами, в том числе и психологического характера. Умение достичь взаимопонимания с заказчиком - признак профессионала действительно высочайшего класса.

Если Вам нужен ремонт квартир , кафе, баров и других помещений - рекомендую обратиться к сотрудникам компании belik, менеджеру Тарасу и прорабу Николаю. Можете быть уверенными - они не подведут. Профессионализм и наработанный опыт этих мастеров, залог безупречного выполнения работ.

Координаты компании belik:

телефон: (044) 38-333-38

сайт в сети интернет www.belik.ua

Похожие статьи:



Телефонные разговоры достаточно важны для каждой компании, и не только для поддержания её имиджа, но и для дальнейшей успешной её деятельности. Эту систему целесообразно примен...


Для обеспечения честности игры со своей стороны все казино онлайн поступают примерно одинаково. 1. Программа, работающая с игроком вм...


Прессованный стальной настил, или решетчатый настил — строительная металлическая конструкция, одна из многих в ряду стальных конструкций, и...


Первая, самая главная ошибка - пренебрежение очевидными а также скрытыми нарушениями функционального состояния при несовершенном рационе питания. Невысокий коэффициент выносливост...


Основная задача, которую должен выполнить рекламный текст — это вызвать интерес, пробудить желание, «заставить» что-то сделать, то есть мотивировать потребителя на приобретени...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».