Зимние каникулы в восточной сказке

      Чтобы отдохнуть и встряхнуться, найти в себе новые силы, иногда нужно просто сменить обстановку на несколько дней. Это несложно сделать, если отправиться в отпуск в одну из восточных стран, особенно в холодное время года.
Если Вы любите Красное море, путевки в Египет можно приобрести у любого туроператора. Это самое популярное направление отдыха для россиян.  В Египте есть два основных курорта, оба расположены на Красном море- это знаменитый  Шарм Эль Шейх, побережье поблизости от Синайского полуострова, и Хургада, которая находится южнее и ближе к дельте Нила.
Географическое положение распределяет между этими двумя курортами специфический набор характерных экскурсий. Круиз по Нилу можно совершить, отдыхая в Хургаде. Автобусная экскурсия в Израиль доступна для Вас, если Вы отдыхаете в Шарм эль Шейхе. Каир, Луксор и Карнак можно посетить, отдыхая на любом из курортов. Красота Красного моря- главное богатство этих мест.
Шарм эль Шейх располагает сетью отелей от 4*, обслуживание во многих именитых, таких как Хайят, Софитель, Мариотт, отличается очень высоким уровнем и соответствует всем международным стандартом. Египетский отель с хорошим пляжем и садом в мае или в октябре- это настоящая сказка, при условии хорошего сервиса. И в то же время прилипчивый и нахальный персонал, домогающийся чаевых- это единственное, что по настоящему способно омрачить Ваш отдых в этой стране.
Если Вы любите покупать горящие путевки Тунис наверняка часто оказывается в сфере Вашего внимания. Эта страна расположена на северы Африки и граничит с Сахарой на юге и со Средиземным морем на севере. То, что свойственно тунисским курортам в целом- это длинные и широкие, очень пологие песчаные пляжи. Такие курорты как Сусс, Хаммамет, Монастир  и  остров Джерба согреют Вам сердце своим африканским теплом и дадут уникальную возможность посетить центры талассотерапии.
Сеть центров талассотерапии зародилась в Тукнисе еще во времена французской колонизации, и считается второй в мире по качеству после Франции. В настоящее время центры представляют собой очень красивые и современные медицинские учреждения, оснащенные по последнему слову науки и техники. Здесь есть программы по восстановлению женского организма после родов, помощь при сосудистых и кожных заболеваниях, программы, улучшающие кровообращение и сердечно-сосудистую деятельность. Много косметических процедур, очень полезных и приятных.
Туроператор по Турции предложит Вам отдых на Средиземноморском и Эгейском побережьях этой удивительной страны с древней и славной историей.
Турция- самое популярное направление отдыха не только среди россиян, но и среди жителей Западной Европы. Многие люди  так привязываются к отдыху на турецких курортах, что даже не желают слышать об отдыхе в других странах. Почему так получается?
Дело в том, что в Турции есть множество курортов для любителей отдыха в разных стилях, и в то же время, очень красивые пейзажи, рельефные береговые линии, разнообразная природа. Если прибавить к этому историю Анатолийского полуострова, в которой соединилось все от Эллады до Персии и римлян, многообразие очень выразительных памятников старины и саму турецкую культуру- теплую, живую, темпераментную- как же не попасть под очарование такой славной страны!
Анталья. Мармарис, Кемер, Белек- все эти городки полны веселья и радости круглый год! Все для туристов, все для их удовольствия- вот девиз работников турбизнеса этой страны.
Туры в ОАЭ дают возможность каждому приобщиться к жизни в эмиратах. Эта динамичная страна- настоящая жемчужина Ближнего Востока. Страна шейхов не скучает никогда- летом, в  довольно жаркий сезон, здесь проводится множество торговых выставок и аукционов, а самые шикарные на Востоке отели дают туристам отличные скидки. Зимой, когда на всех основных курортах уже холодно, В Дубае, в Шардже и Фуджейре комфортное тепло, а воды Персидского залива все еще пригодны для купания.
Футуристические силуэты дубайских небоскребов , отели-парусники, отели, подобные райским садам – вот что составляет гордость ОАЭ.
Здесь существуют особенные торговые правила, и покупки многих брендовых вещей оказываются очень выгодными. Золотой рынок в Дубае- один из центров мировой торговли ювелирными украшениями.
Если Вы любите арабскую трезвость и простую строгость нравов, есть райские острова в Индийском океане, которые населяют мусульмане. Здесь не продают спиртное, кроме специальных магазинов, где работают индийцы. Здесь Вы не встретите развязного отношения к себе, зато нигде больше нет такого бирюзового океана, такого белого песочка и таких очаровательных коралловых атоллов!
Если Вы отправляетесь на Мальдивы отдых будет спокойным и безмятежным, а оттенки океана - самыми нежными и немыслимыми. Кокосовые пальмы, тишина маленьких атоллов. Абсолютный комфорт островных отелей. Здесь можно прожить несколько дней в такой тишине, вдали от машин, здесь можно путешествовать по необитаемым островам и любоваться рыбками всех цветов радуги.

Похожие статьи:



Китайские медики веками использовали женьшень для того, чтобы продлять жизнь и улучшать ее качества. С точки зрения современной медицины, интерес представляет женьшень в возрас...


Кто откажется от букета красивых цветов? Наверное, нет такой девушки, сердце которой не растаяло при виде нежных незабудок или трогательных ландышей. Дарить цветы — это особое ...


Все достижения людей сводятся в окончательном итоге к комфортному проживанию дома и на работе. Но если трудясь, мы используем обыкновенную сантехническую технику: туалет, раковин...


Все достижения людей сводятся в окончательном итоге к комфортному проживанию дома и на работе. Но если трудясь, мы используем обыкновенную сантехническую технику: туалет, раковин...


С 2009 года внесены существенные изменения в налоговое законодательство, связанные, в первую очередь, с исчис...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».