Однодневные линзы – последние разработки ученых

Популярность мягких однодневных линз постоянно растет. С каждым годом становится все больше и больше пользователей выбирающих для себя однодневные линзы компании Johnson & Johnson. Примерно половина европейских пациентов, которые применяют контактные линзы, предпочитают однодневные контактные линзы 1-DAY ACUVUE 30, контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST и 1 Day ACUVUE TruEye. Почему это происходит, чем так нравятся пользователям данные однодневные линзы?

Однодневные линзы позволяют избежать многих проблем связанных с аллергическими реакциями, которые возникают при хранении традиционных контактных линз в универсальных растворах. Дело в том, что при надевании неизбежно некоторое количество раствора попадает в глаза, что увеличивает риск возникновения аллергий. Однодневные линзы не требуют применения универсальных многоцелевых растворов.

Пользуясь однодневными контактными линзами вам не нужно совершать каждый день обязательные, но, пожалуй, быстро надоедающие процедуры: очистку контактных линз, помещение их в контейнер с раствором, который необходимо каждый раз заменять. Используя традиционные линзы всегда нужно держать в памяти сроки плановой замены линз. Толи дело однодневные линзы – надел, поносил, снял и выбросил. Как говорится: с глаз долой, из сердца – вон.

Однодневные линзы не требуют применения растворов, обеззараживающих комплексов и энзимных очищающих таблеток, то есть однодневные линзы позволяют сэкономить денежные средства, которые неизбежно приходится расходовать на все выше перечисленные средства.

Еще один плюс однодневных контактных линз – то, что они не успевают накапливать на поверхности протеиновые, липидные и бактериальные отложения. Поэтому риск инфицирования глаз, возникновения воспалительных заболеваний, при использовании однодневных линз, сводится к минимуму.

А внедрение в материал, из которого сделаны контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST, специального увлажняющего компонента позволило удерживать влагу в линзе на протяжении всего периода ношения. Увлажняющие однодневные контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST успешно предупреждают возникновение синдрома «сухого глаза».

Контактные линзы 1 Day ACUVUE TruEye имеют самый высокий коэффициент проницаемости кислорода не только среди однодневных, а и среди всех линз. Однодневные контактные линзы 1 Day ACUVUE TruEye имеют много достоинств. Хотелось бы упомянуть еще о высоком уровне защиты глаз от УФ-излучения, который обеспечивают контактные линзы 1 Day ACUVUE TruEye (А-лучей – 97 %и В-лучей – 99 %).

Благодаря оригинальной и удобной упаковке контактные линзы 1-DAY ACUVUE 30 особенно удобны в деловых или туристических поездках, для занятий спортом, плавания.

Похожие статьи:



Неизбежным результатом быстрого развития интернета стало развитие сегмента онлайн торговли. Интернет магазины и другие проекты, специализирующиеся на продаже товаров или оказании...


Обслуживание кассовых аппаратов подразумевает широкий комплекс необходимых мер, который проводится уполномоченными на этот сервис лиц...


Нахождение и согласование квартплаты за подходящую комнату, требует больших затрат времени. Вы в другом городе по служебным задачам, но где вы будете вечером, в заказанном номе...


Рынок строительных материалов и услуг в 21 веке сильно поменялся, и теперь главным фактором выбора в данной отрасли является денежная составляющая. Сейчас для потребителя главное - ...


Так много говорится об иммиграции в США, что поневоле начинаешь задумываться. Стоящее ли дело? Может и мне попробовать? ...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».