Самые восхитительные отели мира

     Индивидуальные туры в разные страны мира, роскошный, восхитительный отдых в отелях, похожих более всего на сказочные дворцы – все это доступно самым успешным и состоятельным людям. Сам мир кажется другим, если смотреть на него из панорамного окна великолепного двухэтажного номера -  мир кажется ярким, добрым, открытым для солнечного света. Если Вам позволяют средства, почему бы не провести свой отпуск в одном из самых прекрасных и дорогих отелей мира, из тех, что считаются настоящими чудесами света?
Вам хочется, чтобы зимой вдруг наступило лето, Вы любите исключительно качественные и хорошие вещи, купленные дешевле чем в стране-производителе, Вы всегда цените предупредительный, чуткий к вашим пожеланиям сервис? Вам обязательно нужно посетить страну шейхов – ОАЭ.  В отели ОАЭ постоянно вкладываются громадные инвестиции, как и вообще во всю туристическую отрасль этой богатой и спокойной ближневосточной страны. Красивые, огромные по размерам, очень оригинальные в архитектурном отношении отели Дубая – это гордость Эмиратов.
Отель Бурж Аль Араб 5* находится  в Дубае и представляет собой  часть комплекса  Джумейра Бич Интернешнл Ресорт. Это самый дорогой отель в мире. Его постройка обошлась в колоссальное состояние.  Это уникальное здание, которое стало символом новых Эмиратов, похоже на подплывающую к берегу яхту. Его высота 321 метр, и  такое гигантское сооружение выстроено на искусственном острове  в  280-ти  метрах от берега.
Особенностью этого отеля является не только его необычный наружный вид, но и не поддающаяся описаниям роскошь внутренней отделки. Номера в этом отеле представляют собой резиденции от 170 кв.м., часто двухуровневые, с огромными панорамными окнами, в которые виден Персидский залив с высоты птичьего полета. Все номера оснащены самой передовой техникой и обставлены по эскизам известных дизайнеров.
В отеле есть ресторан на высоте 200 метров и подводное кафе, до которого плывут на батискафе.  Есть кафе, обращенное на закат. Спа-центры, тренажерные залы, водный спорт, джакузи, солярий,  бассейны - это есть в Бурже и оборудовано по последнему слову техники. Песчаный пляж длиной 100 метров дополняет эту великолепную картину! 
Если Вы предпочитаете отдых среди экзотической природы, спокойное уединение на берегу океана среди самых современных удобств, пряную и легкую кухню с обилием рыбы, овощей и свежего мяса, Вам лучше всего отправиться на остров Бали. Отдых на Бали будет таким, как Вы того захотите: тихим пляжным, с ежедневными процедурами в местных спа-центрах, или активным, с экскурсиями в горы на грани экстрима. Здесь доступны все водные виды спорта и круглый год есть пляжи с хорошей волной. По ощущениям эта райская земля- настоящий Остров Богов, а балийцы дружелюбные, услужливые и старательные, поэтому практически в любом балийском отеле  сервис на высоте.      
Но если вас интересуют лучшие отели  Бали, обратите  внимание на заведение под названием Нуса Дуа Бич Хотел Спа (Nusa Dua Beach Hotel &Spa). Это большой, хорошо продуманный отель на самом элитном и престижном побережье  Бали - Нуса Дуа. Безупречный сервис, все для отдыха любого типа.
Другой вариант- жизнь в отеле, то есть никаких забот о кухне, хороший спа-салон, возможность общения с другими гостями в кафе, но в то же время размещение  на очень красивой вилле класса «люкс», со своим пляжем и бассейном. Такой отдых предлагает модный и очень эстетичный  отель Карма Кандара (Karma Kandara). Если красота  природы и общая гармония жизни на Бали соединятся  с такими комфортабельными условиями, отпуск просто превратится в сказку!
   Но если Вам больше по душе зажигательная, юная и вечная  Турция, мы можем посоветовать Вам целый рад самых превосходный отелей. Конечно первый номер на всем Средиземноморском побережье- это великолепный отель Rixos Premium Belek,  входящий в сотню самых лучших отелей мира. Риксос в Белеке - это отель на шесть звезд, никак не меньше - здесь имеется такое количество баров, ресторанов, развлечений для детей и взрослых, здесь столько всего устроено и придумано, что сам отель - это  полгорода. Прекрасная территория, отличный сервис, дельфинарий, зоопарк, свой отличный аквапарк, песчаные пляжи, магазины - чего здесь только нет!
Но может быть, Вам по душе царственная роскошь, позолоченные колонны, гигантские хрустальные люстры и общество шейхов и королевских семейств за ужином? Тогда отправляйтесь в великолепный Мардан Палас - отель, в котором гостей возят на пляж на собственном поезде.

Похожие статьи:



Мобильные устройства постоянно попадают в контакт с водой, которая продолжает их портить даже после восстановления. Разработчики телефонов учли эту ситуацию, и совершенствовани...


Если вас интересует история автомобилестроения, что называется «в лицах», то вам придется посетить Посольство Германии, получить визу и отпр...


Даже крупные, атлетичные женщины не могут по силе превосходить мужчин такого же телосложения. Поэтому женщины, занимающиеся горнолыжным катанием, стараются развивать ловкость,...


У вас умер родственник, и существует большая вероятность, что вы стали наследником? Если в вашу пользу составлено завещание — то ответ однозначно положительный, а вот если такого...


Если вы не можете найти достаточно времени на подготовку к игре, то не стоит ожидать, что она будет для вас успешной и принесет желаемый результат. Любая игра, даже сражение ...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».