Стрим

Качественный беспроводной Интернет — то, о чем мечтают все пользователи. Именно поэтому многие из них выбирают Стрим. Основные преимущества, которыми Стрим выделяется среди своих конкурентов, включают в себя: всегда свободный домашний телефон, отсутствие необходимости дозвона, постоянную связь, обеспечение скорости до 20500 Кбит/с.

Перекачивание существенных объемов данных более не предоставляет собой проблему, становится проще принимать участие в видеоконференциях, обрабатывать мультимедиа.

Интернет Стрим не разделяется на нескольких абонентов, поэтому весь канал находится в распоряжении только одного пользователя, а реализация передовых технологий ADSL и ADSL2+ обеспечивает постоянно свободную телефонную линию.

Само подключение беспроводной сети Стрим проводится через телефонные розетки, что позволяет избежать проведения кабелей или установки антенн. Если у абонента есть подключенный номер МГТС, то уже не требуется прокладывание дополнительного кабеля.

Помимо телефонных розеток, Интернет Стрим может быть подключен посредством оборудования Fon либо Wi-Fi. Благодаря одному из самых крупных сообществ абонентов Wi-Fi Fon, существует возможность разделения широкополосного канала связи. Тем самым часть этого канала предоставляется пользователем Fon. Преимущество заключается в том, что подключение к Сети возможно в любой точке земного шара, при этом не возникает необходимости оплаты времени и трафика.

Для того чтобы Интернет Стрим был подключен, необходимо соблюдать определенные условия. Поскольку Стрим — московский провайдер, то при подключении Сети кроме МГТС не может использоваться другая телефонная линия коммерческого плана. Помимо наличия телефонного номера МГТС, абонент должен погасить все долги за городскую телефонную связь. При подключении Стрим специалисты ставят обязательное требование — телефонная линия должна быть не спаренной. Чтобы обеспечить качественное подключение Стрим также рекомендуется использовать профессиональное оборудование, в которое входят, как специализированные модемы, так и дополнительные комплектующие.

В ситуации, когда подключение Стрим в силу различных причин не представляется возможным, специалисты рекомендуют обратить внимание на Yota, работающей по передовой технологии Mobile WiMAX. Yota обеспечивает широкую зону покрытия и, следовательно, качественный канал связи по всему городу. В отличие от Стрим, Йота не привязана к телефонной розетке.

Похожие статьи:



С чем у нас обычно ассоциируется ремонт? С выбором обоев и плитки, проблемой определения компании, которой вы доверите проведение ремонта вашей квартиры. Мы выбираем новые штор...


В каждом государстве есть система законов, соблюдение которых поддерживает правовой баланс этого государства. Все эти законы четко и грамотно сформулированы и прописаны в констит...


В линейке бюджетных цифровых фотоаппаратов фирмы Canon можно выделить модель А430. Эта модель выпускается в нескольких вариантах цвета корпуса. Изящный дизайн, небольшие размеры и...


Ни для кого не секрет, что удачно подобранное световое оформление может значительно украсить интерьер, и наоборот, неправильное использование света может его безнадежно испортить...


     Индивидуальные туры в разные страны мира, роскошный, восхитительный отдых в отелях, похожих более всего на сказочные дворцы – все ...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».