Эвакуаторы. Водитель. Запомни этот номер сам и передай другу.

Спрос на оказание скорой помощи при обострении «опорно-двигательного аппарата» в вашем автомобиле эвакуаторами рождает, как и везде в бизнесе, предложение такой услуги. Речь идет о помощи только по вашему вызову. Чтобы стать вне конкуренции по быстрому предоставлению данных услуг нами разработана и успешно внедрена в жизнь идея создания объединённой непрерывной операторской службы.

Уже стало у всех на слуху, что мы говорим Москва, а подразумеваем пробки и наоборот. А именно в пробках аварий случается больше всего. Обычно, вызвав по телефону эвакуатора, приходиться долго ждать, так как базовая площадка данной службы находится далеко, да и свободных машин нет. Приходится неоднократно перезванивать, уточнять. Всё это только увеличивает вас стресс. Запомните этот контактный, вызывающий знакомые ассоциации, номер 543-7-911 и ваши заботы будут нашей проблемой.

Диспетчер нашего CALL-Центра примет заявку, мгновенно найдет через спутниковую систему контроля свободный, подходящий по параметрам вашего автомобиля и находящийся ближе других к месту вашей аварии, эвакуатор. Следует добавить, что выбор конкретного эвакуатора происходит из числа объединённого парка компаний – партнеров. Наш проект "GENERAL EVACUATOR" объединяет уже около 380 машин. Среди них есть и многоосные платформы для перевозки нестандартных грузов, есть гидроплатформы с мощными лебедками, тяговым усилием более десяти тонн, есть краны-манипуляторы, тягачи для перевозки аварийных грузовых машин, двух и трехместные эвакуаторы.

Случись похожая неприятность на трассе, достаточно набрать простой к запоминанию номер 543-7-911 и к вам на помощь поспешит одна из специализированных автомашин (эвакуатор или техпомощь). Такого рода случаи, как правило, происходят всегда не вовремя, и там, где вы никак не сможете спросить номер телефона службы эвакуации. Просто запишите этот номер и сохраняйте его на всякий случай, вполне возможно, он вам и не понадобится, к счастью. Почти год назад был запущен сервер – навигатор и годичная его эксплуатация доказала, что мы располагаем лучшим из комплексов.

Почти все из 380 машин-эвакуаторов наших партнеров оборудованы GPS - GPRS терминалами и наши операторы в режиме реального времени отслеживают не только их нахождение, но и видят свободные ли машины, и какая это техника конкретно. Видят свои машины на своих пультах и наши партёры по проекту "GENERAL EVACUATOR". Для партнеров, желающих сейчас присоединиться к нашему проекту, осуществляется при обязательной установке приборов GPS / GPRS (терминалы и блоки индикации сигналов).

Теперь любой, заказавший у нас по номеру 543-7-911 эвакуатор может видеть на своем мобильнике, где именно находится ближайшая к нему машина наших партнёров и даже наблюдать в режиме реального времени, как она к нему едет. Она отмечена на интерактивной спутниковой карте желтым цветом, что означает подтверждение получения заказа.

Вдруг вам в пути срочно понадобится получить важную информацию о собственном местонахождении, контактные данные или номера телефонов различных организаций или службы справки. Просто дайте нам знать по известному номеру 543-7-911, и мы поможем. Справки экстренного характера вы получите абсолютно бесплатно.

Помимо физических лиц, в этом проекте могут принять участие любые фирмы. К нам обращаются автосалоны, сервисные центры. Заключение договоров на долгосрочной основе по предоставлению услуг от наших партнёров через CALL-Центр цивилизованно решает множество вопросов, затрагивающих работу самих грузовых эвакуаторов, цен на их услуги, количества необходимой специальной техники, и услуг специалистов наших компаний – партнеров по эвакуации автомобилей. На нашем сайте по адресу http://www.transportpro.ru вы сможете найти и другую полезную информацию, касающуюся не только деятельности диспетчерской службы по эвакуации, но и облегчающую жизнь автовладельцам.

Вы не знаете, где находитесь, не можете найти нужный адрес. Вам требуется помощь, чтобы разобраться в дорожных развязках. Необходимо узнать точные географические координаты вашего местонахождения, чтобы ввести их в свой спутниковый GPS – навигатор. Вам надо найти самый удобный и близкий маршрут... Просто наберите многоканальный номер 543-7-911 CALL-Центра, и вся мощь информационной системы будет в вашем распоряжении.

Расчетные цены на наши услуги имеют постоянную тенденцию к снижению за счёт роста числа наших партнёров и, соответственно, увеличения количества автомашин единого парка, из-за снижения «холостых» пробегов и снижения общего километража. Наличие современной экономичной техники также благотворно сказывается на наших ценах.

Найти нас очень просто, попав в неприятную историю, когда вам нужна эвакуация автомобиля позвоните по № 543-7-911в CALL-Центр, узнайте у оператора стоимость услуги, обозначьте себя по местности и наблюдайте, откуда и как к вам едет машина – эвакуатор. Считайте, что все неприятности у вас позади, работа будет сделана быстро и качественно.

Через определённое количество времени можно будет уверенно говорить о создании в столице мощной, маневренной, разветвлённой организации по комплексному обслуживанию авто водителей на дорогах города и области. Уже сейчас многие руководители фирм – эвакуаторов не против стать полноправным партнером в высокотехнологичном проекте под многообещающим названием "GENERAL EVACUATOR".

эвакуаторы - http://www.transportpro.ru/

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».