Создаем модный образ

Наконец-то до Москвы добралась Неделя высокой моды. Посмотрев раньше новости с Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона, мы теперь могли наблюдать дефиле моделей, одетых в произведения наших, российских дизайнеров.
Открыл Russian Fashion Week Вячеслав Зайцев своей новой коллекцией «Русский модерн», которую создал специально для этого события. А в роли модели у него выступила Вера Краснова, которая в прошлом году получила звание Вице-Мисс Вселенная.
Посмотреть на творения известных дизайнеров явились многие российские звезды и представители известных глянцевых журналов, таких как Elle girl, Collezioni, Cosmopolitan, Harper’s Bazar и других.
А в это время тысячи женщин вздыхали: вот бы и мне выглядеть как звезда или как девушка с обложки модного журнала. Ведь и внешность привлекательная, но лоска не хватает. А что уж говорить о нарядах. Никаких денег на них не хватит.
Поверьте, чтобы так блестяще выглядеть на фото, над образом модели несколько часов трудятся парикмахеры и визажисты, а потом опытный фотограф еще и подбирает выгодные ракурсы. А в жизни девушки выглядят намного проще. Да и наряды, многие из представленных, такие, что на улицу в них не выйдешь, уж точно.
Но добавить блеска своему внешнему виду стоит. Надо просто себе уделить больше внимания. Ухаживать за кожей и волосами, подтянуть фигуру, и, конечно же, пересмотреть свой гардероб. Тем более, что в соседнем торговом центре распродажа женской одежды, и платья там продаются, ну очень уж похожие на то, что на модели с глянцевой обложки. И вообще глаза разбегаются от множества чудесных вещей по цене вдвое ниже, чем Вы ожидали увидеть. Поэтому грех этим не воспользоваться.
А чтобы не прогадать в покупках, возьмите на вооружение те же показы моды и журналы. Посмотрите, какие тенденции наблюдаются на модном олимпе, как скомбинированы вещи, определите, что подойдет к Вашему типу внешности – и вперед. В магазинах обязательно найдете что-то в подобном стиле.
И не забудьте обувь подобрать. А
распродажа обуви тоже проходит в том же торговом центре. Говорят, нынешним летом обувь актуальной будет ярких расцветок, на подошве-платформе. Хотя если платформа не нравится – можно подобрать и другие варианты.
А чтобы завершить образ – купите подходящие к нарядам аксессуары. Не забудьте, что
распродажа женских сумок поможет сэкономить деньги, и тогда появится возможность купить украшения и косметику.
А теперь наденьте обновки и подойдите к зеркалу. Ну чем не девушка с обложки? Даже лучше, ведь вы – здесь, в жизни, а не на фотографии. .

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».