Квартира посуточно в Харькове: кто рискует больше

Сравнивая условия аренды жилья в отелях Харькова и квартирах, сдающихся посуточно принято считать, что арендовать квартиру посуточно в Харькове менее безопасно.
Прежде всего необходимо обозначить, о каком риске идет речь. Скорее всего это возможность того, что квартира не будет соответствовать описанию хозяина, что у Вас могут появиться вопросы с поздним вселением и ранним выселением, что цена квартиры может показаться Вам несправедливой, так как не существует единого критерия определения стоимости квартиры.
Но все-таки премущества аренды, такие, как оплата не за количество людей, а за квартиру, свобода определения места проживания, возможность для приготовления еды, возможность обсуждения цены делают выбор в пользу посуточной аренды квартиры в Харькове или Киеве более выгодным, чем гостиницы Киева .

Как же извлечь все преимущества аренды квартиры в Харькове посуточно, не переживая за свое заселение?.
Лучше всего снимать квартиру посуточно в Харькове, которую Вам посоветовали знакомые. Если вы уже посещали Харьков и уже снимали квартиру посуточно в Харькове и удовлетворены, то запишите телефон хозяина квартиры, или фирмы, которая предоставила квартиру.
Если Вы приезжаете в Харьков впервые и там у Вас не к кому обратиться, то придерживайтесь следующих рекомедаций. Во-первых, проанализируйте рекламный источник, которым Вы будете пользоваться.
Скорее всего это будет газета или интернет. В харьковских газетах большое количество объявлений по посуточной аренде квартир в Харькове, но эти издания местные и малодоступны в Вашем городе. Единственный выход – приобрести журнал по приезду на вокзал Харькова и обзванивать хозяев. Это не самый удобный выбор, но если другого выхода у Вас нет, то пытайтесь звонить по объявлениям, где указан стационарный телефон и есть линк на сайт с фотографиями и фото квартир. Поинтересуйтесь, кому принадлежит квартира, и можно ли получить документыо проживании. Этот ряд мер предохранит Вас от контакта с непорядочными арендодателями.
65% гостей города снимают квартиры посуточно в Харькове, используя интернет. Как выбрать надежный сайт? Надежный сайт будет помещен на 1ой странице результата поисковой системы. На нем будут указаны телефон и адрес офиса. В каталоге квартир должны быть четко указаны цены.
Как отличить сайт компании, профессионально занимающейся арендой своих или арендованых для этой цели квартир от сайта посредников? Это довольно-таки просто. Просто позвоните и задать несколько вопросов, касающихся интересующей Вас квартиры. Если собеседник просит перезвонить, чтобы узнать не занята ли квартира, или не может детально описать квартиру, подъезд к ней, то это, скорее всего, посередники. Но в худшем случае, чем Вы рискуете, это переплатить.

Чем же рискуют владельцы квартир, сдающие свои апартаменты в посуточную аренду?
Прежде всего, это риск сдать квартиру непорядочным клиентам. Ведь при заселении наниматель лишь платит деньги и предоставляет свои паспортные данные, а в обмен получает квартиру со всей обстановкой, быттехникой и посудой. Поездки в другие города зачастую тесно связаны с безмермым потреблением алкогольных напитков, некоторые гости города перестают контролировать свои действия. В результате, клиенты могут оставить после себя битую посуду, испорченную мебель, бытовую технику.
Кроме того, шумное поведение арендаторов может мешать соседям, что может вызвать конфликты с ними.
В последнее время становятся более частыми случаи кражи быттехники из апартаментов. Квартира снимается на одни сутки по фальшивым документам, а после этого из нее выносятся телевизор, ДВД, микроволновку, стиральную машину, холодильник.
Конечно же, в абсолютном большинстве договоров результатом аренды остаются довольны обе стороны. Но, тем не менее, следует знать о возможной опасности встретить непорядочного арендодателя или нанимателя.

Ниже Вы увидите ориентировочные цены на посуточную квартиру в различных городах Украины.

Квартиры посуточно в Киеве (центр): 1 комната люкс – 410 грн
1 комната бизнес – 300 грн
1 комната эконом – 250 грн

2 комнаты люкс – 620 грн
2 комнаты бизнес – 490 грн
2 комнаты эконом – 360 грн

3 комнаты люкс - 1000 грн
3 комнаты бизнес – 800 грн
3 комнаты эконом – 500 грн

Квартиры посуточно в Харькове (центр):

1 комната люкс – 320 грн
1 комната бизнес – 260 грн
1 комната эконом – 220 грн

2 комнаты люкс – 420 грн
2 комнаты бизнес – 350 грн
2 комнаты эконом – 250 грн

3 комнаты люкс - 600 грн
3 комнаты бизнес – 350 грн
3 комнаты эконом – 300 грн

Те, кто постоянно арендует квартиры посуточно в Харькове или в Киеве может заметить, что невзирая на рост курса американского доллара цены в гривнях на квартиры не изменились, а в долларах упали на 60%. Поэтому посуточная аренда квартир в Киеве и Харькове остается все так же доступной и для клиентов с невысоким уровнем достатка.

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».