Монолитная новостройка и её особенности

На  современный  рынок  недвижимости г. Москвы влияют многочисленные    факторы  как национального, так и регионального уровня. К факторам национального уровня можно отнести:

  • уровень экономического развития государства;
  • историческая специфика формирования рынка недвижимости;
  • особенности исторического этапа развития экономики;
  • особенности текущей экономической политики;
  • особенности и состояние финансовой системы государства.

Макроэкономические факторы конкретизируются на региональном уровне. В результате такой трансформации, формируется система факторов регионального уровня, определяющих состояние и динамику рынка недвижимости, прежде всего через влияние на спрос и предложение на рынке. Рассмотрим современные тенденции на рынке элитной недвижимости Москвы.

Сегодня наиболее востребованы на  рынке  элитной недвижимости г. Москвы новостройки, возведённые монолитным способом, приобретаемые непосредственно у застройщиков новостройки. Застройщики новостроек предлагают, как правило, оптимальные цены на элитные квартиры и обеспечивают дальнейшее коммунальное обслуживание дома. 

Монолитное строительство – это возведение каркаса новостройки способом поэтапной заливки бетона с помощью различной опалубки.  Бетон при монолитном строительстве заливают послойно, как желе в формочки. При этом все коммуникации заранее спроектированы и заливаются так же бетоном. Нагрузка на межэтажные перекрытия в элитной новостройке почти в 3 раза превышает, нагрузку в панельных домах, что позволяет устанавливать в элитных новостройках тяжёлое оборудование, это и джакузи и бассейны и  сауны т.д. То есть запланировать и установить домашнюю сауну нестандартного размера или  тяжёлый бассейн, можно безопасно только в монолитной новостройке, в кирпичном доме это будет весьма затруднительно, а главное накладно.

Подобным образом, возведён жилищный комплекс на  ул. Нижегородская д.84 в ЮВАО г. Москвы, который был назван «Родник». Это 18–этажный монолитно –кирпичный дом, с двумя подъездами. Элитные квартиры новостройки «Родник» имеют индивидуальную планировку и благодаря монолитно–кирпичной технологии имеют возможность перепланировки в зависимости от желания клиента. Элитные квартиры в новостройки «Родник» можно так же совместить. Высота потолков в элитных квартирах  новостройки «Родник»- 3 метра, что даёт ощущение свободы и простора в квартире. Одной из  немаловажных особенностью монолитного строительства является повышенная звукоизоляция и устойчивость к влаге, что объясняется отсутствием стыков, пустот и швов в конструкции.

Новостройка «Родник» это единая социально – жилищная система,  в которой предусмотрено всё для комфортного проживания будущих жильцов  жизни: наличие единого автономного теплового узла, современная вентиляционная система, система автоматического пожаротушения, для удобства жителей есть подземный паркинг, на территории имеется площадка для детей, спортивная площадка, и  т.д.

Новостройка «Родник» как и многие современные жилищные комплексы, построенные монолитным способом, простоит,  как минимум 200 лет, и это ещё одно из многочисленных преимуществ, столь распространенного сегодня метода монолитного возведения жилых домов.

Новостройка «Родник» имеет удобное расположение, и развитую инфраструктуру: детский сад, школа, поликлиника, боулинг центр, фитнес – клуб,  ледовый каток, библиотека, сберкасса, кинотеатр «Рубин». Торговые центры: «Звёздочка», «3D», кафе и рестораны: «Якитория», «Планета Суши», «Бирштрассе»; супермаркеты: «Город» и т.д.

Таким образом, монолитное строительство позволяет вписать новостройку в уже застроенный район (как это было сделано с новостройкой «Родник»), при этом на планировке и площади элитных квартир  это совершенно не отражается. Монолитное строительство позволяет благодаря свободной планировке сделать вашу  элитную квартиру неповторимой и единственной в своем роде.  А высокие технические и конструктивные особенности строительства обеспечат вам комфортное и безмятежное существование.

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».