Строительство из пенобетона. Советы

Одним из основных направлений деятельности ООО «СТМ» является реализация различных видов и марок ячеистого бетона – стеновые блоки, пеноблоки, пенобетон, газосиликатные блоки и многое другое. Этот выбор не случаен – пенобетон крайне востребован на строительном рынке, потребность в нем с каждым годом только растет. ООО «СТМ» много лет занимается продажей изделий из ячеистого бетона, завоевав авторитет и доверие покупателей.

Почему именно пенобетон? Ответ очевиден – ни один из современных строительных материалов не обладает свойствами, присущими пенобетону.

Самый используемый в строительстве материал – кирпич – удовлетворяет все требования, однако здания, построенные из него, требуют дополнительной теплоизоляции. То же относится и к железобетонным строениям. Кроме того, перечисленные материалы довольно дороги, а пенобетон обходится застройщику гораздо дешевле, экономия на строительстве весьма заметна.

Наибольшее распространение ячеистый бетон получил, конечно же, в индивидуальном строительстве – тысячи россиян используют именно этот материал для осуществления своих планов по постройке загородного дома, коттеджа или домика на дачном участке.

Пеноблоки прекрасно адаптированы к российским климатическим условиям – они жаропрочны и устойчивы к морозам, повышенная влажность со временем не разрушает их структуру. Но наиболее ценными качествами пенобетона являются его теплоизоляционные свойства. Здание, построенное из пеноблоков или газосиликатных блоков, не требуют дополнительного слоя утеплителя.

Крупные строительные организации используют пенобетон чаще всего как утеплитель фасадов зданий, чердачных перекрытий, монолитных бетонных строений. Однако пеноблоки используются и для возведения стен, перегородок и т.д., особенно в сфере жилищного и хозяйственного строительства. Пенобетон еще долгие годы будет весьма и весьма востребованным материалом в строительной отрасли.

ООО «СТМ» может предложить вам широкий ассортимент видов и марок пенобетонных блоков различных размеров и назначения. Одними из самых востребованных являются пеноблоки «Универсал», пригодные как для возведения элементов зданий, так и для применения в качестве утеплителя. Не менее популярны газосиликатные блоки Hebel, также липецкого производства, но выполненные на немецком оборудовании и по немецким технологиям.

Приобретая пенобетон в компании «СТМ», вы экономите значительные средства – наши цены на материал ниже средних.

Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого материала – специалисты «СТМ» отслеживают весь технологический процесс, не допуская каких бы то ни было изменений, приводящих к потере качества. Доступные цены и неограниченные размеры поставляемых партий пенобетона удовлетворят потребность в пенобетоне любой строительной организации и индивидуального застройщика.

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».