Новые и лучшие запчасти для грузовых авто

Наша компания «Альфа Авто» достаточно долго занимается продажей запчастей для грузовых авто и на российском рынке занимает одну из первых позиций.

Альфа Авто является поставщиком подлинных и неоригинальных запасных частей на грузовые, а также специализированные транспортные средства всемирно известных брэндов.

Нашим последним достижением можно назвать организация склада с огромным выбором по теме: автозапчасти оптом на китайские грузовики, таких марок как HOWO, FOTON, SHAANXI, FAW и др.

Нашим главным направлением считается продажа автозапчастей (пневморессор) на тягачи упомянутых брэндов. Мы изучили российский рынок, произвели множество исследований и сравнений, а также узнали, что множество грузовых тягачей задействованных на стройках и карьерах России представлены брэндом HOWO.

Автомобили HOWO - один из наиболее новых продуктов китайской транспортной отрасли. Самосвалы Howo нацелены на китайский, а также европейский рынки грузовых автомобилей и завоевали большую популярность в нашей стране. Благодаря не большой стоимости они составляют неплохую конкуренцию российским компаниям.

При создании и разработке китайских самосвалов HOWO был учтён и применен навык мировых производителей грузовых автомобилей. Все главные агрегаты и узлы HOWO изготавливаются по лицензиям европейских, японских и американских фирм.

Грузовики фирмы HOWO растут в производстве, ежегодно они выпускают совершенную модель авто с двигателем абсолютно нового поколения Евро, Евро-2, Евро-3. Они безупречно подходят нашему покупателю по всем показателям.

Грузовики ХОВО комплектуются сильными рядными 6-ти цилиндровыми дизельными двигателями с турбоинтеркуллером произведенными на собственном заводе, на высокотехнологичном оборудовании Daimler Chrysler по новой технологии STEYR. Трансмиссии изготовлены по лицензии Eaton Fuller либо ZF. Задний ведущий мост с бортовыми редукторами имеют фактическую грузоподъемность шестнадцать тонн, что в свою очередь дает уникальную возможность загружать заднюю тележку вплоть до 32т.

Гидравлика подъема кузова грузовиков выполнена по лицензии HYVA. Кабина собрана по европейским стандартам и чертежам, перешедшим по наследству от стратегического партнера автоконцерна VOLVO, имеет превосходную эргономику, комплектуется климат-контролем. Рама грузовиков двойная, произведена по принципу «лонжерон в лонжероне», что повышает устойчивость на кручение.

Следующий грузовой авто китайского автопрома получивший широкое применение, а также огромный спрос среди покупателей на российском рынке это FAW.

Данный грузовой автомобиль менее популярен и на данный момент составил конкуренцию лидеру грузовиков HOWO по количеству продаваемых самосвалов за год на отечественном рынке.

Но он так же требует своевременное ТО и ремонт с установкой качественных запасных элементов.

В РФ компания FAW пришла на рынок тяжелой техники с двумя моделями грузовиков: CA3253 с колесной формулой 6х4 и CA3310 с колесной формулой 8х4. В этом году модельный ряд пополниться моделями CA3252, а также CA3312, которые отвечают нормам EURO 3. Увеличился объем и мощность силовых агрегатов (350лс против 280лс в предыдущих моделях). Усилены редукторы задних мостов (16т против 13т). Переработана салон и кабина водителя. Улучшены технические и эксплуатационные качества пневморессор и пневмоподушек.

Самосвалы специально адаптированы под российские условия, а также имеют гарантию 65 000 км или 1 год эксплуатации, полностью сертифицированы.

Планируется к поставке абсолютно новый тягач CA4180 с колесной базой 4х2, пневмотической подвеской и революционным дизайном. Грузовик имеет в своей комплектации все для эксплуатации, как на российских дорогах, так и на европейских магистралях. Грузовик отвечаетпейским стандартам высоты ССУ.

Однако сегодня на дорогах нашей страны появляются все новые тягачи FOTON. Многие организации без всякого сомнения закупаются не одним десятком этих самосвалов т.к. марка FOTON показала себя как надежный недорогой в цене и техническом обслуживании. Такую популярность помогли приобрести малотоннажные грузовики, которые уже достаточно давно эксплуатируются в России.

Самыми известными являются:

BJ 1039 - 1,5 т (полноценная замена ГАЗели);,

BJ 1049 - 2,5 т в модификации с лицензионными двигателями Perkins и Isuzu;

BJ 1069 - 4,5 т представители тяжелой весовой категории Foton 1099 - 6, 5т и BJ 1138 - 9,0т.

И совсем недавно появившийся на наших автомобильных дорогах грузовик Foton-3251.

Про грузовики SHAANXI следует так же отобразить ситуацию как и по вышеперечисленным самосвалам представленным на российском автомобильном рынке. И они так же доступны в цене и недорогие в техобслуживании. Однако главное их достоинство они идентичны своими запасными элементами с HOWO. Поэтому найти и купить нужную Вам запчасть не составит большого труда.

Самосвалы Shaanxi целиком и полностью приспособлены к условиям России: не большой расход топлива; усиленные подвеска, мосты, а также корпус; хорошо утепленная кабина, жидкостный подогреватель; фиктивная грузоподъемность данных грузовиков - вплоть до 28 т.

Похожие статьи:



Для того, чтобы открыть своё дело и осуществлять его деятельность, необходимо наличие печати. Она вам понадобится при заключении догово...


Как только мы слышим слово «токсикоз», сразу представляем себе беременную женщину, стоящую над раковиной. Рвота, тошнота, головокружение — признаки, которые определяют данный д...


В любой ситуации надеяться следует только на себя. Так как огнестрельное оружие в нашей стране гражданам приобретать запрещено, то единственный выход защититься — купить что-то...


Наша фабрика специализируется на производстве кухонной мебели разных ценовых категорий. Кухни эконом класса изготавливаются из недорогих материалов. Качество и...


Одна из проблем потолков в домах старой постройки — это излишняя сырость и развитие плесени. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от нее, применяют сильнодействующие фунги...






По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».