X

Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%

09:00 19.02
Источники: ИА е-Крым
Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%

Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%

К настоящему времени в Крыму и Севастополе более 80% служащих федеральных органов власти являются специалистами, прибывшими из регионов России, сообщил представитель Президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

- На сегодня около 80 процентов кадров прибывает с континентальной России. Около 20 процентов — местных кадров. Конечно, стараемся отбирать лучших, но лучшие, они по всей стране нужны. И не всегда к нам попадают лучшие, — отметил О. Белавенцев.

Он признал, что в Крыму и Севастополе в кадровом вопросе приходиться действовать в разрез с рекомендациями Президента — использовать, прежде всего, местные кадры. Крымским кадрам сложно самостоятельно перестроиться на работу в другом правовом поле, поэтому приходится прибегать к помощи специалистов из других регионов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101 19.02 в 09:16 #
    2.6

    Боле менее толковые управленцы руками и ногами упираются что-бы в Крым не ехать . А отправляют в 82 регион - залетчиков , дабы те не портили показатели и статистику в "родных" коллективах . Хотя , возможны и исключения .

    • Рязанские-тамбовские-курганские? Сахалин и материк мостом не соединены, но сахалинцы не откладывают жизнь до постройки моста. Поставка ВСЕГО в Крым морем понятна и привычна работавшим на Камчатке, Сахалине, Чукотке и в Магадане. Друзья степей развивали бы сельское хозяйство своих регионов.

      • snoot 19.02 в 17:01 #
        1.8

        80% залетных чинуш - это меньше чем при Украине, или больше? При Украине Крымом правила (и от него же кормилась) донецкая шушера, теперь вот рассейская. Крымчане, а вам какие господа больше нравятся? Не думали о том, что вы плохо живете не из за бандеровцев, а из за того, что хозяина себе ищете все время ("твёрдую руку"), да еще и на стороне ?

        • Yarmolenko101 19.02 в 17:25 #
          1.6

          Ну , в любом случае , - дело "донецких" живет и торжествует , как в Крыму , так и в Донецке . Только вот уже под "Питерским" руководством .

          • Qwert Yuiop 19.02 в 17:46 #
            1.5

            Какие глубокомысленные выводы.. Сам то, чьих будешь?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.