X

В Крыму за некачественное дизтопливо суд оштрафовал «Торговый дом «ТЭС»»

12:56 21.09
В Крыму за некачественное дизтопливо суд оштрафовал «Торговый дом «ТЭС»»

Фото из архива газеты "Кафа"

В Крыму арбитражный суд оштрафовал ООО «Торговый дом «ТЭС» на 100 тысяч рублей за некачественное топливо на одной из АЗС.

«Установлено, что на автозаправочной станции ООО «Торговый дом «ТЭС», расположенной в г. Армянске по улице Симферопольское шоссе, реализовывалось дизельное топливо Евро сорт С вид 2 (ДТ-Л-К4) ненадлежащего качества, а именно: были превышены нормативные показатели массовой доли серы и фракционного состава.

Ввиду выявленных нарушений при осуществлении деятельности по реализации нефтепродуктов прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов)», — сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, Арбитражный суд Республики Крым привлек общество к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.76 +
Комментарии (1):
  • kuzjadomovenok 22.09 в 09:10 #
    0

    что там говорить если государственная заправка от черноморнефтегаза ГОСТ заливает ослиную мочу? машина на ней ехать отказывается. даже сами работники Феодосийской нефтебазы на ней не заправляются-знают что говно.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.