X

В Крыму не будет фестивалей «Befooz» и «КаZантип»

09:10 05.03
В Крыму не будет фестивалей «Befooz» и «КаZантип»

В Крыму не будет фестивалей «Befooz» и «КаZантип»

Власти Крыма приняли решение запретить на территории полуострова проведение фестивалей молодежных субкультур «Befooz» и «КаZантип».

В ходе совещания в прокуратуре по вопросам наркопреступности прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала запрет «вопросом национальной безопасности».

«Организаторы подобных нарко-фестивалей должны понимать, что свободно проводить такие мероприятия им никто не позволит. Это вопрос национальной безопасности; здоровье молодого поколения, которое должно быть свободно от пагубных пристрастий – прежде всего. Государство не против различных молодежных акций, но все должно быть в рамках закона», – заявила Поклонская.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.34 +
Комментарии (10):
  • Lers 05.03 в 12:22 #
    5.4

    Маг и чародей, Наталья Поклонская, волшебница просто.
    Это же надо...запретить то, чего нет!
    А в легендах останется - Поклонская Казантип запретила.

    • iden 05.03 в 14:36 #
      5.4

      Зоопарк запретим, парк тайган - запретим, фестиваль - запретим, фильм запретим! Я не помню, что бы укрофашисты, что то запрещали приговаривая патриотичные частушки!

      • widecitizen 05.03 в 15:07 #
        0.4

        Эх Наташа, Наташа, ну к чему эти полумеры, с целью профилактики ЗППП следует запретить секс! Правда от "национальной безопасности" ни чего не останется т.к. процент дебилов со временем сильно упадёт.

        • AngryBurgher 05.03 в 16:04 #
          4.4

          Читаю высказывания чиновников, а меня не покидает мысль, что Грустная Лошадь у саудитов не ругалась, а отрабатывала новую форму приветствия: король СА говорит что-то вроде "Царь, очень приятно, царь..", а Лошадка представляется в ответ: "Дебилы, бля..."

          • МС 05.03 в 20:13 #
            1

            Читаешь и диву даешься этому дибилизму. Сначала Щелкино проср-ло свое бюджетообразующее дело, потом Судак, теперь - Евпатория. Вместо того, чтобы сделать фестиваль реально мирового уровня с пропагандой здорового образа жизни, а молодежь сюда бы ехала - легче запретить, зачем напрягаться. Что то тут не чисто, кажется откат никому не дали.

            • prezident 05.03 в 21:17 #
              1

              Организаторам этих фестивалей нужно было проводить мероприятия в поддержку партии "Единая Россия", со знамёнами соответствующими и лозунгами "КрымНаш" и "Слава прокурору". Тогда бы Поклонская задумалась о целесообразности запрета подобных мероприятий. И наркотики стали бы ни при чём, когда такое святое дело восхваляют.

              • Byaka 05.03 в 21:46 #
                3

                Молодец Поклонская, все правильно делает. Крымчане с нетерпением ждут фестивалей церковных и казачих хоров , бурятского горлового пения , гастролей балалаечников и гусляров.

              • AngryBurgher 06.03 в 00:40 #
                4

                Скажи "Нет!" наркотикам!

                • prezident 09.03 в 15:18 #
                  1

                  Кстати, наркртики употребляют на дискотеках, клубах и даже школах. Может эти заведения тоже следует запретить?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.