X

В Ялте отменили спектакль "Мартовские коты", - сочли непатриотичным

10:08 08.05
Источники: АН-Крым
В Ялте отменили спектакль "Мартовские коты", - сочли непатриотичным

В Ялте отменили спектакль "Мартовские коты", - сочли непатриотичным

Скандал со спектаклем «Мартовские коты» в ялтинском театре Чехова пришел к своему завершению: спектакль 9 мая не состоится. 
Скандал начался с того, что кандидат в депутаты Госдумы Сергей Сардыко начал возмущаться фактом показа в ялтинском театре им.Чехова спектакля-комедии «Мартовские коты» в постановке московского независимого театра. Свое возмущение кандидат в депутаты мотивировал тем, что «нельзя во всенародный праздник показывать такие постановки».
В свою очередь, директор театра им. Чехова Николай Рудник ответил, что спектакль отменен не будет. 
- Далек от ханженства и считаю, что это фарисейство, требовать отмены веселого и легкого спектакля, - сказал Рудник. - По всей России в этот день идут различные шоу, работают варьете, показывают мюзиклы, и это правильно. Я считаю, что День Победы — это радостный праздник.
Однако позже спектакль все же отменили.


Спектакль «Мартовские коты» - юмореска о том, как четверо брутальных мужиков (спецназовец, бизнесмен, бандит и музыкант) в какой-то момент потеряли все и решили зарабатывать стриптизом. Но для этого им нужно убедить в своих умениях себя и въедливого администратора шоу-балета, а еще не сломать пилон во время тренировок. Чем может закончиться история про накачанных парней-стриптизеров?

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • prezident 08.05 в 19:09 #
    5.2

    • Denis 08.05 в 20:10 #
      0

      К сожалению, даже деятелям искусства, отстраненным от реальности, надо быпонимать, что чиновники в праздники проявляют бешеное рвение перед начальством, отсюда все эти предпраздничные и запреты и перегибы и обязаловка. Если у нас в Москве где-то немного возвращается СССР ( бюджетников просто заставили на работе тащиться 1 мая на " добровольную демонстрацию на Красную площадь" в 8 утра 1 мая), то представляю, как могут изгаляться над людьми в тысячах км от столицы...
      Но при всем этом сказал бы, что неизвестно что лучше - всякие обязательные тимбилдинги в крупных зарубежных корпорациях, либо разок в году сходить на демонстрцию. В каждой избушке - свои погремушки.

      • Egor- 09.05 в 08:32 #
        0

        А есть только два варианта ?

      • Egor- 09.05 в 08:35 #
        1

        А вообще вспомнился небезызвестный памятник с участием кота

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.