X

В Феодосии переселят жителей двух аварийных домов

09:07 15.10
В конце сентября на заседании комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству министр ЖКХ Сергей Карпов заявил о том, что жители шести многоквартирных аварийных домов Ленинского района и Феодосии к 1 ноября получат ключи от новых квартир. При этом в Феодосии было обозначено три таких дома. «Кафа» поинтересовалась у администрации города, жители каких феодосийских домов подлежат переселению.
В Феодосии переселят жителей двух аварийных домов

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщил первый заместитель главы администрации г. Феодосии Дмитрий Ачкасов, согласно мероприятиям, предусмотренным Региональной адресной программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», запланировано переселение из двух, признанных аварийными, многоквартирных домов, расположенных на территории города Феодосии, по адресам: ул. Октябрьская, 46 и ул. Мелиораторов, 15А. При этом из 12 квартир отселению подлежат 41 человек.

Отметим, что ранее пресс-служба  МинЖКХ Крыма сообщила о продолжении строительства жилых домов по программе переселения из аварийного жилья в Ленинском районе и Феодосии в связи с возобновлением договорных отношений с одним из застройщиков Романом Лукичевым. Тогда в пресс-службе министерства напомнили, что ключи от новых квартир к 1 ноября получат жители трех аварийных домов в Феодосии, двух – в Щелкино и одного – в Багерово.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • guardtroops 15.10 в 11:25 #
    5

    А не спросили КУДА их переселяют? На ул.Габрусева, в построенные без разрешений дома, с нарушениями технологий, и использованием дешевых материалов?

    • Byaka 15.10 в 18:49 #
      1

      Не факт. Все, что в будущем времени - это как построение коммунизма в СССР.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.