X

Сергей Аксёнов раскритиковал работу всех организаций, строивших дороги в Крыму

11:25 22.12
Сергей Аксёнов раскритиковал работу всех организаций, строивших дороги в Крыму

Фото из сети Интернет

По мнению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, ни одна подрядная организация, занимавшаяся в 2016 году дорожным строительством в Крыму, не заслужила положительной оценки.

«На сегодняшний день в Крыму нет практически ни одной подрядной компании, занятой в сфере дорожного строительства, о которой можно было бы сказать хорошие слова. Несмотря на то, что все подрядчики били себя в грудь и доказывали, что справятся с поставленной задачей в срок, никто своих обещаний не выполнил», –  написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Глава Республики подчеркнул, что подобное продолжаться не может, и высказал уверенность, что с переходом Крыма на общероссийскую контрактную систему закупок по Федеральному закону №44-ФЗ  ситуация изменится в лучшую сторону.

«Со следующего года вступает в силу Федеральный закон №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по которому больше ни одна крымская или не крымская компания не сможет получить никаких преференций. Будут побеждать лишь те, кто наверняка в состоянии выполнить свою работу и пройдет соответствующие конкурсные процедуры», – заключил Аксёнов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • prezident 22.12 в 12:31 #
    1

    Этот ФЗ-44 коснётся таких монополистов, как ГУП "Вода Крыма", Теплокоммунэнерго, КрымЭнерго, КрымГаз ?

    • Болек 22.12 в 13:55 #
      6.9

      Некоторые женщины по нескольку раз выходят замуж, но мужья всё время попадаются пьющие и бьющие. И где они таких находят? Может вступающий в силу Федеральный закон и им поможет?

      • Yarmolenko101 22.12 в 15:48 #
        1.1

        выходят 1 раз , остальное - переходят !

      • buiv804 22.12 в 14:35 #
        0.1

        Ну, вот, нашел себе "единомышленника". Собственными глазами видел, в какое ... превратили дороги этих заезжие гастарбайтеры за три неполных года, а мне тут оппонировали, вежливо выражаясь. Вот уже местный штурмбанфюрер со мной согласен. Ляпота.

        • Качество дорог в России достигнет необходимого уровня, когда на месте аварий добавятся венки и нерадивым дорожникам.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.