X

Гражданина Германии не выпустили из Крыма из-за долга

16:51 15.01
Источники: Крыминформ
Гражданина Германии не выпустили из Крыма из-за долга

Изображение из сети Интернет

Гражданин Германии, который пытался уехать из Крыма на новогодние праздники, не смог пересечь границу из-за долгов. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

«Гражданин Германии желая, по всей видимости, провести новогодние праздники за границей, доехав до пункта пропуска «Джанкой», был возвращен обратно, так как судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. 9 января должник пришел на прием в отдел и оплатил задолженность в полном объеме», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, мужчина был совладельцем домовладения в селе Приветное (Кировский район). После смерти супруги в ходе судебного заседания согласился выплатить часть стоимости жилого дома своей падчерице. Но из-за конфликта с матерью его умершей супруги должник из «принципа» затягивал процесс выплаты задолженности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):


  • Тоже временное ограничение на выезд в Фатерланд.

    • fabb 15.01 в 19:00 #
      2

      Вход рупь, выход - два!

      • АЛБАНЕЦ 16.01 в 11:06 #
        1

        .

        И ещё о Германии. Вчера, т.е. 15 января 1913 года, родился самый героический советский подводник - Александр Маринеско. Это был враг Германии №1. Во Второй мировой войне этому молдаванину (румыну) небыло равных во всём мире!
        И всё таки этот Герой умер от голода и истощения в самой страшной нищете, перед этим провёвший 10 лет в Сталинских лагерях ГУЛАГа. Вот так родная советская власть заботилась о своих Героях прошедшей войны.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.