X

Депутат Госсовета раскритиковал качество крымского щебня

13:10 27.01
Источники: КИА
Депутат Госсовета раскритиковал качество крымского щебня

Фото из сети Интернет

При капитальном ремонте дорог в Крыму необходимо больше внимания уделять качеству проектной документации, а также покупать качественные стройматериалы, в том числе, если необходимо, и за пределами Крыма. Об этом в телевизионном эфире ГТРК «Крым» заявил депутат Государственного совета Республики Крым Евгений Кабанов. 

«Надо начинать заниматься дорогами с самого начала – с проектирования. Речь не о ямочном ремонте, а о полном цикле. Всё начинается с проекта, нужно прекратить выбрасывать миллионы и делать не три километра дорог, например, а один, но, чтобы он десять лет стоял», – заявил депутат.

Кроме того, Кабанов отметил, что при ремонте дорог зачастую не трогают основание дороги, сделанное ещё в советские времена, а также острую проблему входного контроля строительных материалов, предложив не восстанавливать качественное и современное производство на полуострове, а производить более дорогие закупки за пределами Крыма.

«Надо признать, что на территории крымского полуострова то качество щебня, который есть у нас в наличии, не соответствует дорожному строительству и российским нормам.  Нужно сознательно идти на удорожание и завозить на полуостров более качественный материал», – предложил депутат крымского парламента. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 27.01 в 14:22 #
    4

    так вот, оказывается, отчего крымские дороги разваливаются. оказывается, "гранаты не той системы"... плохим танцорам всегда чего-то мешает:) оказывается, что бы дорогу правильно заасфальтировать, нужно в голове что-то имелось, кроме одной извилины от фуражки... ну, хотя бы две. но лучше, конечно, пять:)

    • Yarmolenko101 27.01 в 15:11 #
      1.1

      Хорошее качество , для гипсокартона !

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.