X

В Судаке 24-летняя рецидивистка из Феодосии совершила кражу денег

13:39 05.05
Полиция Судака возбудила уголовное дело в отношении неоднократно судимой за имущественные преступления 24-летней жительницы Феодосии, которая похитила из незапертого служебного кабинета денежные средства в сумме 4,7 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.
В Судаке 24-летняя рецидивистка из Феодосии совершила кражу денег

В Судаке 24-летняя рецидивистка из Феодосии совершила кражу денег

Правоохранители сообщили, что после поступления информации о том, что из служебного кабинета сотрудника одного из учреждений города пропали денежные средства в сумме 4 тыс. 700 рублей, сотрудники полиции опросили возможных свидетелей и очевидцев совершенного преступления, изучили записи камер видеонаблюдения, и установили личность и место проживание подозреваемой в краже. Ею оказалась 24-летняя жительница г.Феодосии, раннее неоднократно судимая за совершение имущественных преступлений.

«Как призналась подозреваемая, она пришла в учреждение с целью собеседования по вопросу трудоустройства. Увидев открытую входную дверь одного из служебных кабинетов, оставленную незапертой беспечным работником, девушка вошла в помещение, где в выдвижном ящике стола обнаружила денежные средства. Злоумышленница положила деньги в сумку и беспрепятственно покинула здание», – сообщили корреспонденту газеты «Кафа» в республиканском МВД.

В отношении злоумышленницы отделением дознания ОМВД России по г.Судак возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – до двух лет лишения свободы.

В полиции добавили, что свою вину в содеянном девушка признала полностью, написав явку с повинной.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Посадница 05.05 в 15:35 #
    0

    "Совершила кражу денег" и "украла деньги" - в чём разница?

    • KEWE 05.05 в 21:09 #
      0

      Надо девушку понять и простить, а так же трудоустроить, чтобы больше подобных действий она не совершала.

      • Serg06 06.05 в 08:04 #
        0

        Деньги в ящике стола что делали? Может это была не перепрятанная взятка?
        Тогда девушка выявила взяточника, её наградить надо!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.