X

Феодосия получила 34 спортплощадки

09:15 12.05
По поручению президента РФ руководством Крыма для Феодосии было выделено 34 спортивные площадки большого и малого типов для дальнейшей их установки во дворах многоквартирных домов округа. Об этом сообщили в пресс-службе феодосийского горсовета.
Феодосия получила 34 спортплощадки

Фото из открытых источников

По данным пресс-службы, большая универсальная спортивная площадка (26х14 м) предусмотрена для игровых видов спорта: минифутбола, волейбола, баскетбола, тенниса, бадминтона. В состав малой спортивно-гимнастической площадки (8х10 м) входит рукоход, шведская стенка, скамья для пресса под углом, брусья и турники.

– С учетом особенностей дворовых территорий и предпочтения жителей, депутаты-мажоритарщики выбрали на своих округах адреса, наиболее подходящие для монтажа данных спортивных конструкций. Коллегиально было решено установить шесть больших площадок и 28 малых, – сообщили в пресс-службе горсовета. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.84 +
Комментарии (23):
  • cynovg 12.05 в 09:44 #
    5.7

    Интересно, кому повезет? За одно можно будет и работу местных депутатов увидеть.



    • главное что бы не повезло полигону!

      • cynovg 12.05 в 10:15 #
        1.8

        Это приказ сверху, мне кажется что испугаются :) Другое дело, что эти площадки могут разломать очень быстро, увы.

      • По дворам, где будут площадки, мы узнаем где живут 34 депутата/ заинтересованные лица (потом будут бить себя в грудь, как выполнили перед избирателями обещания)

      • Larissa 12.05 в 10:01 #
        3

        А где поставят? И что будут за площадки?

        • Vond 12.05 в 10:02 #
          3.5

          Дело хорошее, ну что этим будут заниматься местные крысёныши, ставит под сомнение благую идею. За федеральный счёт поставят и будут тельники рвать, как они городу помогли. #Я за город без крыс

          • Lets 12.05 в 10:06 #
            0

            Депутаты выбрали 6 больших и 28 маленьких, а бюджет освоят на 28 больших и 6 маленьких площадок)

            • kol1970 12.05 в 10:10 #
              0

              А эти площадки только на Феодосию, или еще и на поселки?

              • FeoTa 13.05 в 19:43 #
                2

                В поселках тоже должны установить.

              • Игорь А 12.05 в 11:05 #
                3

                В моем дворе места для спортплощадки не осталось, так как на свободном месте во дворе депутатом был построен дом. Интерес одного депутата превысил интересы жителей четырех многоквартирных домов

                • Один из скуднейших уличных спортивных комплексов. Опять для "галочки".

                  • cynovg 12.05 в 12:46 #
                    0.7

                    В Питере такие - не редкость. Кто-то даже ими пользуется, регулярно.

                  • smile 12.05 в 11:19 #
                    -0.1

                    Мне понравился алгоритм принятия решения по фонтану в сквере 40-летия освобождения Феодосии. Это чё за фонтан? А ХЗ. Будем сносить или создавать СЕБЕ ГЕМОРРОЙ? Ну... а давайте ка пусть здесь построят кафе, и пусть этот "победитель конкурса" и будет наводить порядок. Сидели себе "решали" проблемы "планетарного" масштаба... а тут как снег на голову еше и "по поручению" президента РФ спортивные площадки дали, да они же в исполкоме с ума сойдут от мыслительной деятельности! )

                    • konductor 12.05 в 12:55 #
                      5.5

                      Хорошее дело

                      • МС 12.05 в 18:18 #
                        1.3

                        Дайте адресную программу! Где, когда и за что?

                        • Серега Крик 12.05 в 19:23 #
                          2.2

                          Вы только вдумайтесь в это-По поручению президента РФ руководством Крыма для Феодосии было выделено 34 спортивные площадки большого и малого типов///Это как понимать то?По младше должности в России не нашлось,чтобы сам президент поручил эти 34 спортплощадки Феодосии отдать ?Страна чудес да и только.Может я что-то неправильно понял,или журналисты все это намутили...

                          • FeoTa 13.05 в 20:16 #
                            3.7

                            Не только для Феодосии. На форуме НФ один из участников попросил президента перераспределить средства, выделенные на спорт для Крыма, и направить 500 млн. для развития массового спорта - на спортплощадки. Президент предложил не перераспределять средства, а выделить дополнительно на Крым 500 млн.руб. Вот теперь в 2017 г. в Крыму должны установить более 300 площадок, в т. ч. в Феодосии 34. Об этом читала еще в прошлом году. Якобы со всеми муниципальными образованиями проработали потребность, определили формат этих площадок. Значит наше городское руководство и решило, что на город и поселки хватит 34 площадок, 6 больших и 28 малых.

                            • Серега Крик 13.05 в 20:58 #
                              1.7

                              Благодарю Вас за информацию.Это просто замечательно.Меня удивило совсем другое если Вы меня правильно поняли.Почему этим вопросом занимается президент?У него что дел поважнее нет или такими в масштабе страны мелочами больше некому заняться?Я говорю абсолютно без тени сарказма.

                              • FeoTa 13.05 в 21:51 #
                                2.7

                                Согласна с вами. Думаю, Крыму повезло, что на этом форуме присутствовал именно он. Был бы кто другой, не известно, как решился бы этот вопрос. Кстати, там же (на форуме) президент попросил активистов ОНФ проследить за тем, чтобы деньги были потрачены целевым образом. Теперь эта программа под контролем ОНФ.
                                И вот еще что. В начале года министр спорта Крыма докладывала Аксенову, что со всеми муниципалитетами все отработано, уже предоставлены земельные участки под эти площадки. А сейчас наши депутаты решают, где разместить площадки.

                          • KEWE 12.05 в 20:15 #
                            4

                            Тут для многострадальной слелы никак место найтить не могут, а тут на тебе - новая беда: нужно найти место для детских площадок - ужас да и только.
                            Самое лучшее для них место - за чертой города, так сказать, на чистом воздухе, а не в затхлой духоте пыльного города с его бесконечным потоком машин, которых и так негде размещать. Почти во всех дворах пятиэтажек, на придомовых территориях, где когда то были детские плошадки, на их месте сейчас одни автостоянки (интересно, законно ли это?).

                            • Stalin 12.05 в 21:48 #
                              5

                              Снести к чертям все незаконные строения во дворах, типа депутатских хатынок, и места будет хоть отбавляй! Дети наше всё!

                              • Серега Крик 13.05 в 21:09 #
                                1.7

                                Это правильно товарищ Сталин.А еще можно пересажать всех кто пользуясь служебным положением сделал эти постройки.Ведь для этого много ума не нужно.Этих людей знают все даже дети.Только для органов которые должны заниматься и пресекать подобную деятельность это является тайной...

                              • klunker 13.05 в 08:13 #
                                3.7

                                Эх... Как поздно они пришли, а то мы сами за свой счет восстанавливали детскую площадку во дворе, скидывал ст деньгами, устанавливали и облагораживает. Осталось только покрытие нанести, как минимум хоть "отсев", но финансы не резиновые, закончились...

                                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.