X

Ремонт ЗАГСа завершат к концу месяца

09:43 23.05
В феодосийском отделе ЗАГСа уже в течение нескольких месяцев идет ремонт, который планируют закончить к концу мая. Пока новобрачных регистрируют в Доме культуры. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава округа Светлана Гевчук.
Ремонт ЗАГСа завершат к концу месяца

Фото facebook.com

Фото facebook.com Фото facebook.com Фото facebook.com

- Еще перед праздником Победы заехала в городской отдел ЗАГСа, чтобы проконтролировать, как продвигаются работы по ремонту помещений. Впервые здесь побывала месяц назад по обращению, поступившему от феодосийцев, что невозможно провести торжественную регистрацию брака из-за ремонта, - написала Светлана Николаевна.

Она отметила, что работы ведутся в хорошем темпе, и, по заверению бригадира, к концу месяца обновленные залы смогут принять первых новобрачных. А пока регистрация проводится в городском доме культуры.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • mr.Stenson 23.05 в 11:11 #
    0

    Разводящие

    • Хлопочет. Наверное кто-то жаниЦа собрался. Мож сама, а мож родня...
      Давно пора было сделать там ремонт. Самые классные ЗАГСы (торжественные) в Крыму - Севас и Керчь.

      • Вячеслав 23.05 в 13:08 #
        0.3

        Я был на росписи в Джанкойском ЗАГСе (точнее сказать тогда ещё РАГСе).
        Поскольку был не вполне трезв, то был в благодушном настроении и тамошний рагс мне понравился.
        А вообще свадьба - это всегда хорошо)

        • Еще бы "покойницкую" сделала (своему партейцу- главному смотрящему главного кладбища- дала бы разгоняй за бардак, бездорожье, грязь и т.д. Денег гребут там не в себя. Все не накушаются).
          Праздник- это хорошо!, но и в последний путь по-человечески бы провожали.

          • АЛБАНЕЦ 25.05 в 07:57 #
            0

            Буду умирать, приглашу на отпевание монаха-расстригу (по городу он известен, как "отец Константин"). Как он красиво отпевает покойников! Но, это надо видеть своими глазами и слышать своими ушами. Отец Константин окончил Тобольскую духовную семинарию, прекрасный собеседник.
            Вообще-то, в миру его имя Виктор. Выпускник феодосийской средней школы №4. Его отец - был известный в городе человек - Александр Васильевич Горячев - главный инженер судоремонтного завода №1.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.