X

В Феодосии прошел прием граждан министром ЖКХ Крыма

12:35 29.05
В администрации г. Феодосия на минувшей неделе министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов лично принимал граждан. С жалобами и вопросами обратилось десять человек.
В Феодосии прошел прием граждан министром ЖКХ Крыма

Фото rk.gov.ru

Сразу несколько граждан пожаловались на МУП «ЖЭК №5», что оно завышает стоимость ремонта домов. Жильцы, с которых собираются деньги, не могут получить достоверную информацию о расходах на свои дома. Министр взял ситуацию под личный контроль, обязал провести проверку административно-хозяйственной деятельности МУПа и переаттестовать его работников.

Феодосийцы также обращались к Сергею Карпову по вопросам капремонта домов и высоким тарифам за отопление. Министерству ЖКХ поручено разобраться в каждом поднятом вопросе и помочь людям решить их проблемы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • А кто знал, что приедет встречаться именно с людьми этот министр? Все шито-крыто. для своих...АЙ_ай пальчиком пожурят. Так уверена на 200%, что отчитались -всё в городе "зашибиська". А как же война с дымветканалами, например? Теперь что на ВВП писать?

    • Черномор 29.05 в 13:32 #
      0.3

      Теперь в Симферополе уверены, что в Феодосии отличные дороги и центральная канализация в каждом доме. И деньги на эти нужды муниципальному образованию не нужны.
      Классно министр сэкономил на расходах.

      • МС 29.05 в 16:28 #
        0.3

        Старшие по домам об этом не знали, значит заведомо скрывали, чтобы никто не пришел, гнать Панину, она заведомо скрывает информацию

        • казак-фео 29.05 в 17:34 #
          0

          На эту скрытую информацию, все-таки активные Феодосийцы умудрились попасть и встретится. На многочисленные вопросы по газовому беспределу Карпов пообещал на днях еще раз приехать и встретится по подробнее. Актив готовится к встрече! Если конечно, он не из тех. 20 июня, в 15 часов, по инициативе прокуратуры состоится судебный процесс по газовому беспределу с МУП №3.

          • Roza 29.05 в 18:16 #
            2

            Как узнать, когда приедет и где будет встреча? По дым-вентканалам очень хочется вопрос задать.

          • FeoTa 29.05 в 22:48 #
            0

            Как всегда! Приезд высокого начальства в строгой тайне. На прием допущены только доверенные жалобщики.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.