X

В Феодосии начата подготовка к отопительному сезону

15:17 30.05
В настоящий момент в феодосийском филиале ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" уже начали работу по подготовке к новому отопительному сезону.
В Феодосии начата подготовка к отопительному сезону

В Феодосии начата подготовка к отопительному сезону

По словам представителя организации, в настоящий момент "Крымтеплокоммунэнерго " принимают в эксплуатацию порядка 15 км бесхозных сетей. Кроме того, в планах реконструкция котельной по улице Курортная, а также ремонт и замена котлов в котельной по Симферопольскому шоссе.

Так же остро стоит вопрос изоляции теплосетей. Так, по мнению администрации, эта работа должна проводиться с июня месяца, однако в "Крымтеплокоммунэнерго " считают, что начинать изолировать сети нужно не ранее июля, так как человеческий фактор никто не отменял и за лето изоляция может быть испорчена.

– Если вы успеете за это время изолировать такой объем голых труб, тогда я с вами согласен. Что касается разизоляции труб, я не думаю, что так будет. Работы много, люди пишут обращения. К сентябрю все должно быть готово, – сказал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • cafa 30.05 в 16:55 #
    0

    А когда решат вопрос с котельной на Федько 91А? Когда ее примут на баланс Теплосети? Если верить письму от Саламатина, то котельная на балансе Теплосети, но нам 2 года не начисляют оплату услуг. В марие мы не могли добиться, чтобы вода на входе не была 66 градусов. Нас футболили от одного телефона к другому. И сказали, что котельная к Теплосети не относится.

    • Спасский 31.05 в 00:48 #
      0

      Интересно кто и в каком году заставит Феодосийские МУПы тоже готовиться к отопительному сезону путем промывки батарей многоквартирных домов напором водопроводной воды, как это делается во многих некрымских городах.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.