X

Стройка детсада на Челноках идет по графику

11:25 03.06
Строительство детского сада на Челкоковском массиве, работы на котором планируют завершить уже к концу года, ведется согласно графика – первый корпус уже полностью возведен. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Феодосийского округа Светлана Гевчук.
Стройка детсада на Челноках идет по графику

Фото из архива газеты «Кафа»

- Ведется заливка фундамента под ограждение и заливка подпорной стенки. Возведены оба этажа первого корпуса и скоро он будет отдан под отделку, окна уже вставляются. В обширном подвальном помещении также ведутся работы - штукатурка стен, разводка электрокабеля и установка щитовых. Работы ведутся согласно утвержденного графика, - написала на своей странице С. Гевчук.

Кроме того, она отметила, что посещение строительной площадки будущей школы, которую планируют сдать в 2018 году в этом же районе, показало небольшое отставание от графика работ.

- Сейчас ведутся работы по подготовке фундаментов под корпуса и под подпорную стенку для спортивного поля. Опора высоковольтной линии, которая стояла посредине участка, демонтирована и вынесена за его пределы. Установлена камера видеонаблюдения. На участке в момент посещения работало четыре десятка человек. Тем не менее, отставание от графика существует, - сообщила Светлана Николаевна, добавив, что, по заверениям руководства, к осени отставание будет устранено.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ 03.06 в 12:55 #
    1

    .

    Фото по теме. В детских яслях. Феодосия, посёлок Приморский. 1964 год.

    • Степанов 03.06 в 13:36 #
      1.9

      Строительство детского сада на Челкоковском массиве, работы на котором планируют завершить уже к концу года, ведется согласно графика – первый корпус уже полностью возведен - написала на своей странице С. Гевчук.

      Интересный график: Строительство детсада на ул. Челнокова Консолью, которая ненамного лучше по качеству гастробайтеров Ромы, было начато ещё в 2011 году и рассчитывалось на 8-9 месяцев – обещали Гевчук и попозже Бартеньев. По словам начальника управления образования Надежды Алексеенко, из 21 миллиона гривен на строительство детсада освоено всего около четырех, куда делась остальное? И даже полмиллиона долларов было выделено, и освоено на забор и нулевой цикл?
      Учитывая вышеизложенное, страшно представить, что по мнению Гевчук значит «небольшое отставание от графика».

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.