X

В Феодосии дорога на кладбище не соответствует ГОСТ

09:04 21.06
В Феодосии проведено обследование улицы Лесопарковой, по которой проходит маршрут регулярных перевозок №14 «Горбольница-Лесопарк». В целях обеспечения безопасности дорожного движения в управление городского хозяйства и природопользования направлена служебная записка о включении в план мероприятий по реконструкции, капитальному ремонту указанного участка улично-дорожной сети. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии дорога на кладбище не соответствует ГОСТ

В Феодосии дорога на кладбище не соответствует ГОСТ

- В ходе проведенного обследования выявлено, что на участке ул. Лесопарковой от автомобильной дороги «Симферополь-Феодосия» до городского кладбища, протяженностью 1,7 км, состояние асфальтобетонного покрытия проезжей части не соответствует требованием ГОСТ РФ. Наличие на проезжей части дороги повреждений, просадок, выбоин, превышают предельно допустимые размеры, что влияет на безопасность перевозки пассажиров общественным транспортом, - сообщили в пресс-службе о результатах проведенного сотрудниками городского отдела по вопросам транспорта обследования ул. Лесопарковой.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • lelix 21.06 в 10:48 #
    4.4

    В Феодосии органы власти не соответствуют ГОСТу!

    • seagull 21.06 в 10:57 #
      1

      Да дорога к кладбищу еще ничего, а вот дорога к дачным участкам на очистных полностью разбита и туда тоже ходит(ползает) городской автобус №40. Не те приоритеты у власти. На очистных живут сотни людей и тысячи работают каждый день, им нужна дорога прежде всего.Это нужно не мертвым, это нужно живым !

      • Lets 22.06 в 08:12 #
        1.1

        В Феодосии больше половины дорог и тротуаров не соответствуют вообще никаким нормам...

        • Yuri_kv3 22.06 в 12:49 #
          0.4

          Стесняюсь спросить - а кладбище хоть соответствует? ГОСТу?
          Про органы власти верно замечено. Лягли бы костьми но сделали бы ремонт дороги. На ямочный, думаю их хватит. И городу легче вздохнулось бы.

          • Покамест сами туда в последний путь не чухнут - не поймут. Хотя жаль, что нельзя им потом воскреснуть, авось бы и сделали. И тем более на самой территории кладбища -порядка нет везде. Остается только ждать.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.