X

В Феодосии открыли спортплощадку

16:05 27.06
В рамках Государственной программы «Доступная среда» в Феодосии на базе ГБУ РК «Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-Спорт» появилась новая спортивная площадка для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Феодосии открыли спортплощадку

Фото feosmi.ru

В торжественном открытии спортплощадки, которое состоялось в конце прошлой недели, помимо городских властей, приняли участие заместитель Председателя Совета министров Крыма Игорь Михайличенко и министр спорта Крыма Елизавета Кожичева.

По словам Е. Кожичевой, согласно Госпрограмме «Доступная среда», на 2017 год Министерству спорта Крыма было выделено 2 млн руб. из республиканского бюджета на закупку комплекса оборудования для лиц с ограниченными возможностями.

- На эти средства были приобретены тренажеры и установлены на феодосийской базе «Крым-Спорта». В первую очередь, площадка ориентирована на представителей инваспорта, однако доступ к ней открыт и спортивной молодежи, и детям, - цитирует пресс-служба администрации министра спорта Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.68 +
Комментарии (5):
  • rotta 27.06 в 20:59 #
    2.1

    Всё как обычно, одной рукой строим, другой ломаем. Построили площадку - молодцы. Но построили на месте площадки, где стояли теннисные столы, где каждое лето собиралось довольно много людей. Да и попасть на базу Динамо без пропуска сейчас почти невозможно.

    • guardtroops 28.06 в 00:05 #
      3

      Какие молодцы, построили площадку, правда вход для всех посторонних закрыли, но это не важно, по телевизору и в СМИ покажут так как надо

      • tvpro 28.06 в 09:29 #
        1

        Президент Сверхдержавы лично занимается вопросом закрытия свалки в Балашихе, в Крыму спортивную площадку открывает целая министр спорта. Дела государственной важности! П - Процветание.

        • Light 28.06 в 16:09 #
          0.8

          Если вы придете на Динамо заниматься то вас пропустят без проблем по крайне мере, хожу без ограничений. (правда с 8.00 до 20.00). Но сама площадка не очень (только из репортажа понял, что для людей из инваспорта) но с учетом того что на базе больше ничего подобного нету нормально... Единственное что смущает это 2000000 многовато... http://sportmen.ru/platforms так для ориентира можно цены посмотреть, да и вообще просматривая варианты в интернете дороже 750000 (это с доставкой по России, да и покруче будет) не нашел... То есть получается монтаж дороже самой площадки... И на сколько я помню у нас в городе порядка 20 площадок должны смонтировать... Интересно на каждую будет министр спорта приезжать открывать...

          • Larissa 29.06 в 15:49 #
            0

            Очень хорошо, что открыли!
            Но похожие площадки в Москве почти в каждом дворе!
            А в Феодосии одна - целое событие!
            Показывает всю безответственность городских властей!

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.