X

В Ростове-на-Дону крупный пожар, шесть кварталов отключены от газа и электричества

17:18 21.08
Ключевые слова: Ростов пожар ЧС
Рейтинг новости:
- 0 +
В Ростове-на-Дону крупный пожар, шесть кварталов отключены от газа и электричества

В Ростове-на-Дону крупный пожар, шесть кварталов отключены от газа и электричества

В Ростове-на-Дону сегодня, 21 августа, из-за пожара введен режим чрезвычайной ситуации.  В зоне пожара находится около 25 домов, эвакуировано около 560 человек. Шесть кварталов отключены от газа и электричества. Распространение огня остановить пока не удалось, площадь возгорания превышает шесть тысяч квадратных метров.

По данным областного главка МЧС, возгорание произошло в частном доме №33 на улице Нижегородской. Затем он перекинулся на соседние строения. Сообщалось также о взрыве газа в районе пожара. За помощью к медикам обратились девять человек. Трое пострадавших доставлены в больницу.

По информации ТАСС, к тушению привлечены три вертолета. Для местных жителей развернуты пункты временного размещения.

Комментарии (7):
  • Yarmolenko101 21.08 в 17:30 #
    0

    Очень боязно было всегда за Первый и Второй Ростовские Фронты . После уничтожения Аэропорта им С. Прокофьева и его уничтожителей очень даже ощутима детонация по всей России а особенно недавно в Сургуте и вот теперь в "Ставке Министерства Отпускных Дел " .

    • вован 21.08 в 18:17 #
      0.1

      Не бойся, дядя, ведь не даром...

      -Да, были люди в наше время...

      Богатыри - не вы)

    • Eugen 21.08 в 18:52 #
      2.9

      местные жители говорят, что пожары с ведома властей...В Ростове-на-Дону дома подожгли члены преступных группировок, связанных с властями города. С таким заявлением выступили несколько местных жителей. Об этом сообщает паблик в социальной сети «ВКонтакте» «Ростов главный». Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37699514/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

        • Бабайка 22.08 в 15:58 #
          3

          Поговаривают, что на данной земле собрались возводить торговые центры, а несогласные жители не захотели брать копеечную компенсацию. На ютюбе есть ролики, kamikadzedead тоже об этом говорит.

        • Yarmolenko101 22.08 в 08:56 #
          3

          Министерству Вооруженных дел теперь земелька высвободившаяся достанется , или Муткомитету по подготовке к ЧМ 2018 по футболу ?

          • Бес попутал 22.08 в 19:01 #
            3

            А, как же наш легитимный ? Не пострадал ?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.