X

Коктебельские точки с алкоголем возмутили власти города

13:23 23.08
В ходе ночного рейда в Коктебеле глава администрации Феодосии Станислав Крысин обнаружил торговые объекты, в которых незаконно торгуют алкоголем.
Коктебельские точки с алкоголем возмутили власти города

Скриншот с youtube.com

На прошлой неделе в Коктебеле сотрудники администрации города совместно с представителями полиции провели очередной рейд. Набережная поселка неприятно удивила наличием торговых точек, где без лицензии торгуют алкогольными напитками. В некоторых ларьках продавцы не смогли представить главе администрации Феодосии необходимые документы и санитарные книжки. Больше всего участников рейда возмутила точка, расположенная на пляже: на территории объекта с громкой клубной музыкой был обнаружен холодильник с огромным количеством крепких спиртных напитков. Впечатлениями о результатах рейда Станислав Николаевич поделился на аппаратном совещании.

- Мы выходили на набережную поселка. Спиртное просто льется рекой. Выдано всего 15 лицензий, а представьте, сколько незаконной торговли там находится. Жалуемся, что хулиганы ходят и драки устраивают. Конечно, будут драки, если алкоголь льется рекой на пляже – прям у среза воды стоят ящики с водкой, - возмутился С.Крысин.

Он призвал глав поселковых и сельских администраций с целью недопущения подобных нарушений проводить регулярные рейды, привлекая к участию казаков, представителей национальных общин, членов партий, активистов и общественность.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.17 +
Комментарии (10):
  • Черномор 23.08 в 14:39 #
    6.6

    У Крысина фальстарт. Надо было еще неделю подождать, и уже потом безжалостно крушить точки с алкоголем.
    Наверное тянул до последнего, но после визита ВВП товарищи сверху начали что-то подозревать...

    • feogeo 23.08 в 20:49 #
      1.5

      Ну почему? На пляже камешки в августе вдруг обнаружили нарушения. На проспекте вдруг в июле увидели машины. В Котебеле оказалось нет канализации. В городе вдруг фекалии сливают в ливневку. Опять нашли незаконные стройки. Продолжать можно много. Многое победят в ноябре до следующего года.

    • Drakk 23.08 в 17:39 #
      4.5

      Стесняюсь спросить, а что, до приезда Мэра, местная милиция вообще на пляж не заглядывала? Может надо начать разгонять не кафешки а крышевателей?

      • Stalin 23.08 в 21:53 #
        0.5

        В Коктебеле нет милиции. Кончилась...

      • Serg06 23.08 в 20:01 #
        2

        Л. Щербаненко не при делах?

        • Roger 23.08 в 21:29 #
          4.5

          Привлекая к рейдам казаков можно сразу решить вопрос с "утилизацией" изъятого ...

          • казак 24.08 в 10:47 #
            0

            хорошая мысль.. я про утилизацию

          • Станислав Крысин обнаружил торговые объекты, в которых незаконно торгуют алкоголем.
            похоже сезон подходит к концу...

            • 099061954 25.08 в 12:38 #
              0

              А в Феодосии нет таких точек ? Пер. Тамбовский , кафе "Крымские вина " имеет шалман на разлив- уже многие годы спаивают наших мужчин !Сюда стекаются все алкаши со всего города ! Драки , ругань . спят кругом и на это смотрят наши дети ! Все знают об этом и никакой реакции !

              • АЛБАНЕЦ 27.08 в 11:20 #
                0

                Да! Согласен с Вами на 100%, по поводу того, что в "Крымских винах" (пер. Тамбовский) "уже многие годы спаивают ваших мужчин". Я сам многократно наблюдал, как вашим мужчинам связывали руки за спиной и принудительно под конвоем вели в "Крымские вина". Там им принудительно раскрывали челюсти, между зубов вставляли кусок арматуры, и принудительно заливали в рот несколько стаканов спиртного. Затем развязывали руки и отпускали домой...

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.