X

В Крым прибыл автомобильный крестный ход из Магадана

11:58 29.08
В Крым прибыл автомобильный крестный ход из Магадана

Изображение из открытых источников

В Крым 27 августа прибыл автомобильный крестный ход, стартовавший 12 июня в Магадане. Первым городом на полуострове, который встретил участников автопробега, стала Керчь. До этого участники крестного хода посетили более 70 городов России.

Как сообщает телерадиокомпания «Крым», участники автопробега привезли с собой икону Казанской Божией Матери, получившую название «Державный покров». Ранее её освятили в уфимском храме священномученика Ермогена.

Вчера, 28 августа, автомобильный крестный ход, организованный активистами и сторонниками национально-освободительного движения (НОД), побывал в Феодосии. Далее участники автопробега посетят Алушту, Ялту, Севастополь и Симферополь. Завершится мероприятие в украинских городах Донбасса – Донецке (5 сентября) и Луганске (7 сентября), – куда будет доставлена гуманитарная помощь для детей с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • prezident 29.08 в 15:23 #
    6

    Как альтернативу автомобильному крестному ходу предлагаю посмотреть высоко духовный танец "Ленин и бревно" из оперы "Серп и молот".
    https://youtu.be/RcZAPIlQ9QA

      • prezident 30.08 в 08:17 #
        4

        Правильно, продолжайте подмечать. А пока любуемся картинкой, говорящей о неуклонном развитии нашего общества на пути к прогрессу и процветанию.

        • prezident 30.08 в 08:17 #
          5

          • Armata 30.08 в 15:36 #
            -1

            К счастью, время ленинцев и Розалии Землячки (парт.кличка-Демон) кануло в лету. Люди делают, что считают нужным, не боясь расстрелов. Не важно, на машинах, на самолетах и т.д. Вы же любите прогресс. Главное суть и свобода выбора. Предпочитаю картины картинкам.

    • Eugen 29.08 в 21:58 #
      4

      Поклонская выпала из обоймы. у неё сейчас тёрки с депутатами:) могут и посадить за особую любовь к православию и царю батюшке:) а то бы она, вне всякого сомнения, приняла бы участие в автопрогулке... за казённый кошт всё Рассею-матушку проехать...

      • Serg06 30.08 в 08:16 #
        7

        "Автомобильный крестный ход." Как-то в голове не укладывается.

        • АЛБАНЕЦ 30.08 в 08:56 #
          6

          У меня тоже "как-то в голове не укладывается" (крёстный ход на легковых автомобилях) Вот ежели б они организовали крёстный ход на атомных поводных лодках, это я ещё допускаю.
          ---
          Мне ближе по душе вот этот пеший многочасовый крёстный ход по Красной площади. Приятно посмотреть! Так и хочется тоже самому присоединиться к ним -------->

          • Yarmolenko101 30.08 в 09:08 #
            1

            А как вы относитесь к "Карданно-Крестовинному ходу " ?

            • АЛБАНЕЦ 30.08 в 09:24 #
              2

              Ну, ежели только в аптеку, тогда меня любой ход устраивает, лишь бы только по-быстрее и желательно без очереди...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.