X

Феодосийцы убрали пляж «Динамо»

11:36 07.09
На днях жители Феодосии по своей инициативе провели субботник и убрали территория пляжа «Динамо». Об этом сообщил глава города Владимир Титаренко.
Феодосийцы убрали пляж «Динамо»

Фото из архива газеты «Кафа»

По его словам, на выходных жители Феодосии проводили уборку пляжа «Динамо». Глава города поинтересовался у сотрудников управления по курортам и туризму, знают ли они об это?

- Вы в рамках мониторинга знали, что там кучи мусора до такой степени, что жители самостоятельно вышли и начали убирать, а потом уже начали звонить во все инстанции, - спросил В. Титаренко.

В свою очередь представитель управления ответил, что эта территория не является пляжной.

- Эта территория планировалась под благоустройство после конкурса, который должен был пройти в сентябре-октябре текущего года. У нас не было обращений о мусоре. Было обращение о том, что этот пляж пляжем не является. «Лазурный берег» - это пляжная территория, а «Динамо» нет. Там нет ни арендатора, ни пользователя, - сообщила она. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 2.15 +
Комментарии (5):
  • МС 07.09 в 12:13 #
    3

    Ты суслика видишь?-нет-А он есть. Так и с пляжем.

    • bychok 07.09 в 12:19 #
      1.1

      Ага. Пользователя нет.
      Крымчане, вы хорошо поняли? Вас нет.

    • mardg 07.09 в 12:40 #
      4.3

      Оставьте пляжи в покое, хватит их "благоустраивать". Из-за ваших конкурсов и "благоустройств" скоро не парка Комсомольского не будет, не пляжей. Лишь бы всё по распродавать побыстрее.

      • sn0109 07.09 в 15:25 #
        0

        Так вроде депутаты всё лето мониторили состояние пляже в Феодосии. Ну в общем-то понятно... Депутаты пиарятся, жители убираются... Ну вот объясните мне, почему я ни сколько не удивлён?

        • 099061954 07.09 в 19:13 #
          0

          Все боятся задницу с кресла поднять ! Работать никто не хочет ! Возьмите новых людей - не все же такие ублюдки !

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.