X

Пройдет шахматный турнир, приуроченный к столетию революции

16:14 28.10
В Феодосии 5 ноября в таверне «Ладья», расположенной у светомузыкального фонтана, состоится очередной открытый шахматный турнир по блицу среди мальчиков и девочек 2007 года рождения и моложе.
Пройдет шахматный турнир, приуроченный к столетию революции

Фото из архива газеты «Кафа»

На этот раз ему присвоено название «Наследники чемпионских традиций советской шахматной школы», а также он приурочен к 100-летию Великой Октябрьской революции. Целью турнира является воспитание подрастающего поколения на примерах выдающихся отечественных шахматных мастеров, не имеющих себе равных в мире.

Организаторами выступают: Феодосийское городское отделение Крымской Республиканской организации КПРФ, МКУ «Отдел по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью Администрации города Феодосии Республики Крым», Феодосийское отделение Шахматно-шашечной федерации Республики Крым, при поддержке «Феодосийского музея древностей».  На шахматный турнир планируется приезд юных шахматистов из Симферополя, Судака, Керчи и других городов Крыма. Для участников будет организован сладкий стол. Победители и призеры будут награждены кубками, медалями и грамотами. Турнир пройдет по швейцарской системе. Количество туров будет определено после регистрации. Регистрация участников будет проходить по 1 ноября включительно по телефону: + 7 978 831 53 24.

Начало турнира в 11:00. Прибытие участников в 10:30. Главный судья турнира А. Яницкий. Количество мест ограничено.

 

Организаторы

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • МС 28.10 в 18:20 #
    -1

    Ну да, в таверне для детей - места ограничены. Коммуняки более ни на что не способны, чем детей в ганделик пригласить. Наливать что будете, чтобы игралось лучше? А власти как на это безумство смотрят? Отдел исполкома по спорту в лице господина Ермуракия тоже организатор этого беспредела.

    • Eugen 28.10 в 18:45 #
      0

      кому это выгодно? а владельцу шалмана:( наверно, и тендер проводили?:) ну, а "комми" в Феодосии вообще самые заядлые по Крыму...

      • turel 28.10 в 19:01 #
        2.5

        Скажите, а турнир по шахматам никак без идеологической составляющей нельзя было?
        Без 100-летия революции. Там и до революции, помнится, был в России чемпион.

        И почему не упомянуто имя Грицаевой, которая учит детей?
        А место хорошее, это же бывший шахматный клуб, который прихватизировал феодосийский депутат, а теперь от щедрот ПОЗВОЛЯЕТ иногда там и детям поиграть. А мог бы и не позволить.

        • АЛБАНЕЦ 29.10 в 00:34 #
          -0.6


          100-летие антиконституционного антигосударственного переворота (7 ноября 1917 года) кто-то в статье по ошибке назвал 100-летием какой-то Великой Октябрьской революции.
          Организаторы ! Срочно исправить !

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.