X

Власти Феодосии сегодня принимают граждан

15:21 01.11
Совместный прием граждан ведут Сергей Фомич и Владимир Титаренко.
Власти Феодосии сегодня принимают граждан

Власти Феодосии сегодня принимают граждан

Сегодня проходит день приема граждан феодосийскими властями. Совместный прием ведут глава городской администрации Сергей Фомич и председатель городского совета Владимир Титаренко.

Это общерегиональный день приема граждан. Он проводится в соответствии с распоряжением главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

Как прокомментировал глава феодосийской администрации Сергей Фомич, прием граждан проходит в рабочем режиме, вопросы у людей самые различные. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (20):
  • МС 01.11 в 16:24 #
    2.6

    А почему нет на сайте - интернет-приемной Феодосийской администрации, как у правительства Крыма? Там очень эффективно работает. Для этого деньги нужны? Или просто дать пинка вашим системным администраторам, чтобы разработали программу обратной связи? Если такой ресурс появится - то вы резко сократите количество обращений в СМ, тем самым будете на голову выше других администраций. Получайте оперативную информацию и так же оперативно решайте поступившие проблемы, вам будет респект от горожан.

    • kalyanoff 01.11 в 16:37 #
      1

      У них вместо интернет приемной адреса электронной почты: [email protected], [email protected]

      Только писать на них что либо бесполезно, как в черную дыру все улетает - ни ответа ни привета.

      • sn0109 01.11 в 17:02 #
        1

        Где-то с месяц назад в Д.К. г. Феодосии проходило что-то типа заседания ОНФ по вопросу благоустройства дворов. Была дана команда в течении трёх дней сделать на сайте правительства Феодосии отдельную ссылку по вопросу благоустройства дворов. http://feo.rk.gov.ru/rus/index.htm - это ссылка на официальную страничку правительства Феодосии. Я там отдельной ссылки не нашёл. Они ссылку, то сделать ленятся, а Вы про целую приёмную пишете.

        • kalyanoff 02.11 в 14:57 #
          0

          Скорее всего речь об этом
          http://rk.gov.ru/iGrajdanin

          • sn0109 02.11 в 16:05 #
            0

            За ссылку спасибо. Но это не то немного. Работает программа по благоустройству придомовых территорий. Вот о ней и должны были сделать отдельную ссылку, но...

      • RUSS 01.11 в 16:28 #
        0

        Не гуляют бедные и не пьют налетчики,
        Не пугают бабушек к ним врываясь в дом.
        Стрелки не забиты, лечатся бандиты,
        Принимают доктора сразу вшестером.

        • sn0109 01.11 в 16:53 #
          1

          Может я пропустил. А анонс этого приёма был?

          • prezident 01.11 в 18:07 #
            1

            Объявили на сайте Кафы в 15.21.

          • АЛБАНЕЦ 01.11 в 19:08 #
            0

            Спасибо!
            Пользуясь предоставленным мне случаем (общерегиональный День приёма граждан феодосийскими властями), в адрес Сергея Фомич и Владимира Титаренко пересылаю РАПОРТ следующего содержания:
            В октябре сего года из гостиницы "Феодосия" прорыли траншею и вывели канализационную трубу вниз (под спуск с Красной горки, прямо напротив спального 4-ёх этажного корпуса санатория "Восход"). Канализация проходит между "большим чайником" (Замок чая) и вдоль забора приборной площадки (кроме всего прочего на этой площадке ещё стоят две стальных вышки с флюгерами на верху), которая принадлежит метеостанции (заборное ограждение, вдоль которого проходит канализация, выполнено из сетки "рабицы"). На мой неоднократный вопрос предоставить информацию по проэкту этой канализации, представитель администрации последний раз послал меня, извините, на три буквы. Хотелось бы знать (не любопытства ради): кто именно из городских властей выдал разрешение на сооружение этой канализации ?
            Представляю адрес объекта, из которого выведена канализация:
            Улица им. 3-го Кавалерийского корпуса, дом №11, (отель "Феодосия").

            ------------------------------------------------------------- /бывший ст. матрос Прокопенко (БЧ-4), крейсер "Ворошилов"./

            • RUSS 01.11 в 19:47 #
              1

              Сергеевич, не переживайте так. На три буквы вас больше не пошлют, там теперь одни интеллигенты. Один Волков чего стоит, которого на 10 тыщ штрафанули за то что пожилого человека чуть ли не матом крыл, но и фамилию давшего разрешение не назовут. Сие есть тайна великая, которую флотским ефрейторам знать не подобает.

              • Посадница 02.11 в 12:46 #
                0

                "Флотским ефрейторам" - до обидного два несочетаемых слова. Ну как же это Вы так, RUSS ?!

                • АЛБАНЕЦ 02.11 в 13:21 #
                  1

                  Ничего страшного. Я ему прощаю.
                  У RUSS вся команда такая! Раньше были нормальные ребята, но это с ними случилось после того, как у них на глазах утонули два человека из экипажа ихнего буксира.
                  Дело было так: Их буксир стоял у стенки, пришвартованный кормою к береговым кнехтам (прямо возле забора с территорией Феодосийского судоремонтного завода №1). Был предвыходной день. На их корабле (на буксире) случился пожар. Вся команда спокойно покинула корабль и по трапу сошла на берег. Но "забыли" разбудить двух ребят, которые спали в кубрике. Эти двое проснулись от сильной жары, хотели выскочить на верх, но выход им перегородило пламя. Они бросились вылазить через илюминаторы, но илюминаторы оказались малые в диамере и наружу пролазила только одна голова... Боцман буксира (молодой парень с Нижнегорского района) высунул голову в илюминатор и крикнул в последний раз: "Прощайте, братцы ! " Ещё через несколько секунд корабль перевернулся к верху килем... Это случилось на глазах всего экипажа, который стоял на береговой стенке и наблюдал...

                  • RUSS 02.11 в 18:21 #
                    0

                    Братцы, ну простите старика.
                    Я ж как и Александр Сергеевич до ОВСГА срочную на флоте служил. Только он в БЧ4, а я в БЧ3. Так у нас годки так друг друга, ефрейторами, называли шутя, если кто из них был старший матрос. Ей богу не подумал, что такая реакция будет. Раз так, накладываю на себя взыскание-три недели без берега, сухаря и тараньки.

                    • Посадница 02.11 в 19:56 #
                      0

                      ...без сухаря и тараньки - слишком жестоко! Лучше забудем...

                      • АЛБАНЕЦ 02.11 в 20:56 #
                        0

                        Для информации: "БЧ-3" - это Минно-Торпедная боевая часть корабля ----------->

                • prezident 01.11 в 19:47 #
                  1

                  Тов.Албанец! Если Вам вдруг ненароком ответят или Фомич, или Титаренко, сообщите пожалуйста об этом ответе. Или не ответе.

                • sergey.fomich 07.11 в 09:15 #
                  0

                  Уважаемый Албанец (бывший старший матрос Прокопенко! На указанный Вами адрес в ближайшее время выйдут сотрудники отдела муниципального контроля. Еще хотелось бы знать, кто из сотрудников Администрации Вам нагрубил. Обращайтесь, если считаете нужным, в мои аккаунты в фэйсбуке, вконтакте и одноклассниках, можете оставить контактный телефон для обратной связи.

                  • prezident 07.11 в 17:22 #
                    0

                    Встретила сегодня нашего забаненного Албанца, а он жалуется мне - как же ему ответить Сергею Фомичу. Ведь он в бане, а тут! сам Фомич, пишет. Попросил Албанец меня вместо него Фомичу ответить.
                    Вот и призадумалась я. А тот ли это Сергей Фомич, который Сергей Фомич, которого избрали главой администрации, и который решил самолично обратиться к нашему Албанцу? Или же это какой-то С.Фомич - Самозванец, который прикрывается этим именем.
                    И не знаю, что делать.
                    Может быть, sergey.fomich, сам подтвердит, Фомич он или не Фомич.

                    • sergey.fomich 08.11 в 10:29 #
                      0

                      https://www.facebook.com/profile.php?id=100021882578815
                      https://vk.com/id409899930
                      https://ok.ru/profile/576729483239
                      Обращайтесь, пожалуйста

                  • pustota 07.11 в 09:46 #
                    0

                    Если глава Администрации в данном вопросе проявит принципиальность,это будет ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО работы..Огромное доверие горожан,Вас уважает,Сергей Викторович,докажите это делом,не прогните хребет под упырей...

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.