X

В Коктебеле на набережной сгорело кафе и книжный магазин

21:24 03.11
Сегодня, 3 ноября, около 19:00 в поселке загорелось кафе "Ложка".
В Коктебеле на набережной сгорело кафе и книжный магазин

В Коктебеле на набережной сгорело кафе и книжный магазин

В Коктебеле на набережной сгорело кафе и книжный магазин В Коктебеле на набережной сгорело кафе и книжный магазин

Вечером 3 ноября около 19:00 в Коктебеле, как сообщила нам наша читательница, начался пожар в районе турбазы "Приморье".

- Я гуляла по набережной в районе пансионате «Голубой залив», я заметила поднимающийся вверх столб пламени на набережной турбазы «Приморье», а затем услышала сирены пожарных машин.

Позже  местная жительница Татьяна рассказала, что сначала послышался взрыв, затем виден был огонь, а потом распространился едкий запах гари.

- Я вышла посмотреть на пожар и увидела, что горит кафе «Ложка» и книжный магазин, - уточнила Татьяна, – Собравшиеся высказывали множество версий, но большинство утверждали, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Что-то не везет с электросетями тем, кто живет в районе турбазы. В прошлом году наш дом сгорел 7 ноября, а теперь в этот же осенний месяц снова пожар. Некоторые высказывали предположение, что это поджог, но как-то не верится в это. Очаг возгорания находится вблизи пункта охраны, навряд ли поджигатель рискнул бы осуществить задуманное на виду у охранников.   

Коктебельцы уже  звонили знакомым и выражали сочувствие владельцам кафе и магазина, которым пожар понес существенные ущерб. Огонь почти полностью уничтожил магазин и кафе. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Вячеслав 03.11 в 23:17 #
    1

    Только что ехал из Москвы. Под Тулой замес бешеный.
    "На трассе «Крым» под Тулой столкнулись пять автомобилей" https://myslo.ru/news/criminal/2017-11-03-na-trasse-krym-pod-tuloj-stolknulis-pyat-avtomobilej
    Это моё фото, которое выложило на НьюсТуле.

    Ехали с женой из Москвы, а тут под Тулой такая дребедень. Муж вроде живой, дочка без царапинки, мамка её мёртвая. Ужас, в тумане ехали и такой залёт. Звоню в 112 вызываю.
    Ужасно когда деточка плачет а мамка её елжит и мы думаем то ли тащить её на обочину, а то ли оставить.
    Берегите себя, коллеги. Жизнь такая штука, как мёд. Что сейчас она есть, а сейчас её нет.

    • Harry 04.11 в 00:12 #
      1

      • Что-то не везет с электросетями тем, кто живет в районе турбазы.

        ну да если делать -"И так сойдет!"и второе - не включайте отматывающие устройства без присмотра!

        • ersh 04.11 в 10:07 #
          2

          Как пишет жительница Коктебеля

          Версия о поджоге сейчас приоритетная. И у местных жителей, и у полицейских. Электропроводка замкнуть не могла по причине того, что всё было отключено: и свет, и вода. Внутри пустого заведения только бетон и металлическая арматура. Нужно очень постараться, чтобы всё это загорелось.
          Лично меня удивило, как халатно в этом году владельцы Ложки "законсервировали" своё заведение на зиму: ни щитов металлических, ни прочей защитной от проникновения конструкции. Решётки закрыли и всё. Через них легко можно было бросить что-либо для возгорания.

          • avk 04.11 в 12:45 #
            2

            Если там внутри бетон и железо, то что горело? А чья земля под ним?

          • buiv804 04.11 в 11:24 #
            2

            Место зачищают, или естественные причины?

            • Реновация по-ростовски. Округ то один.

              • buiv804 04.11 в 12:46 #
                3

                Когда суды стали запрещать погорельцам отстраиваться, а полицаи приезжать и, избив, арестовывать тех, кто уже начал отстраиваться, а в их отсутствие нанятые работники доламывали то, что они успели отстроить, ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА для меня.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.