X

В пяти школах округа не завершен ремонт спортзалов и пищеблоков

12:11 10.11
Из-за фактически прекративших свое существование подрядных организаций «Монолит плюс» и ООО «Альтернатива» в пяти школах округа не завершен ремонт спортзалов и пищеблоков. Об этом сообщила заместитель начальника управления капстроительства Лариса Лушнева, передает пресс-служба феодосийского горсовета.
В пяти школах округа не завершен ремонт спортзалов и пищеблоков

Фото из открытых источников

- Так, в 12-й школе не устранены недоделки в спортзале и пищеблоке, есть недочеты по ремонту спортзалов 11-й, 8-й, 16-й школ, в 6-й школе до сих пор не завершен ремонт пищеблока, не устранены претензии и по установке забора 11-й школы. Подрядными организациями на данных объектах выступали ООО «Альтернатива» и «Монолит плюс», - сообщила Л. Лушнева, отметив, что из-за невозможности ввода этих объектов в эксплуатацию, на них «зависли» денежные средства в размере  более 5 млн. рублей.

Кроме того, по словам начальника управления капстроительства, дело о возмещении убытков буде рассмотрено в суде в декабре текущего года, однако этот процесс может затянуться по той причине, что подрядные организации фактически прекратили свое существование.

В свою очередь, сообщает пресс-служба, депутаты горсовета отметили плохую работу не только подрядных организаций, но и отсутствие достаточного контроля со стороны заказчика, в лице которого выступает управление капстроительства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • PyroBolt 10.11 в 12:32 #
    4

    Морально уже готов снова читать:
    1. "Кто виноват?" Герцена.
    2. "Что делать?" Чернышевского.

    • Yarmolenko101 10.11 в 12:52 #
      2

      3. "Мат" - Горького .

      • PyroBolt 10.11 в 13:05 #
        2

        Это у Вас акцент грузинский?

  • МС 10.11 в 14:55 #
    1

    Надо запретить участие всех кандидатов на тендер с материка - там одни проходимцы. Выставляют самую низкую цену, а потом кидают Крым после аванса на несколько млн. Это чей-то бизнес?

    • Byaka 11.11 в 18:02 #
      1

      Это бизнес всей бюрократии РФ.

    • Byaka 11.11 в 18:01 #
      1

      Классическая схема отмывания денег...А потом директоров школ увольняют...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.