X

В Феодосии торговца картошкой наказали админпротоколом

08:57 12.11
В Феодосии в отношении местного жителя, который занимался реализацией картофеля в неустановленном для этих целей месте, составлен протокол об административном правонарушении. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии торговца картошкой наказали админпротоколом

В Феодосии торговца картошкой наказали админпротоколом

По информации пресс-службы, правонарушитель осуществлял торговлю с грузового автомобиля с прицепом по ул. Челнокова, в районе магазина «7 шагов». Отмечается, что по вышеуказанному адресу специалисты городского отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг регулярно фиксируют подобные случаи и составляют админпротоколы.

В администрации Феодосии призвали горожан не поощрять несанкционированную торговлю ввиду невозможности проверить качество продукции и сообщать о подобных фактах на «горячую линию».

- В местах скопления незаконных торговцев процветает антисанитария, велика вероятность приобретения некачественной продукции и обмана покупателей. Не проходите мимо незаконной торговли, сообщите о фактах торговли в местах, не установленных для этих целей, на «горячую линию» по телефону (36562) 3-79-86 или электронную почту [email protected], - обратились к жителям и гостям города в горадминистрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.31 +
Комментарии (8):
  • Yarmolenko101 12.11 в 09:56 #
    3

    А какая антисанитария царит там где картошка растет - сплошная !

    • Мышкинс 12.11 в 10:29 #
      1

      А давайте разводить свинину прямо возле подъезда!

      • Yarmolenko101 12.11 в 11:48 #
        4

        Свинство , у подъезда ? Без меня справитесь !

        • Мышкинс 12.11 в 12:41 #
          0

          Без Вас никак.
          И продолжим его от подъездов на тротуары и далее везде.

  • pustota 12.11 в 10:41 #
    8.4

    А торговцев всякой херней возле АТБ не трогают? Полицианты перекрашенные с украинских времен мимо проходят и даже взгляд не кинут.А торговцы настолько оборзели что паркуют свои Жигули уже почти на Центральной остановке 5 и 6-ки..А торговца картошкой конечно,он самый злостный...Оборотням в погонах привет пламенный!

    • Eugen 12.11 в 12:55 #
      7.4

      оно, конечно, правильно, штрафовать за проступки надо, разные там протоколы составлять... а вот когда Лукичова шрафовать начнут, наказывать строителей канализации и прочих недобросовестных коммунальщиков?:( а этих ребят, которые картошкой торгуют, я бы поощрял и просто отводил бы за ручку на торговое место - пусть чувак денежки заколотит. ведь он торгует картошкой дешевле, чем перекупщики на базаре...

      • iii 12.11 в 17:32 #
        0

        ответ простой- потому что не поделился с участковым. А где служба внутренней безопасности? Тоже имеют только с руководства участковых.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.