X

В Феодосии следят за санитарным состоянием пляжей

12:48 05.12
В настоящий момент в Феодосии расположено 43 пляжный территории. Со всеми пользователями этих пляжей заключены договора на проведение лабораторных исследований и обследование дна акватории. Об этом сообщил и.о. начальника отдела по курортам и туризму администрации Феодосии Дмитрий Панаида.
В Феодосии следят за санитарным состоянием пляжей

Фото из архива газеты «Кафа»

По его словам, пользователи получили экспертное заключение от Центра гигиены, проведены водолазные обследования дна акватории.

- Однако подписанных паспортов пляжа 39, что составляет 89% от запланированного, этот показатель связан с тем, что ряд пользователей подали паспорта пляжей на подпись главе администрации города Феодосии несвоевременно, - сообщил Д. Панаида.

Он добавил, что на протяжении года отделом ведется работа с пользователями пляжей о своевременном оформлении разрешительных документов на открытие пляжа. Так по состоянию на 30 ноября 2017 года составлено 22 протокола об административных правонарушениях в сфере предоставления платных услуг без правоустанавливающих документов, ненадлежащее санитарное состояние пляжей, незаконную торговлю и размещение НТО.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Kitaec 05.12 в 13:03 #
    1

    кто-то только следит, а кто-то и убирает... пусть слегка показушно, на камеру, но все же...

    • PyroBolt 05.12 в 13:06 #
      0

      Феодосийские пляжи уже и в Орджо обосновались (на фото)

      • Larisa76 07.12 в 11:15 #
        1

        ...? Орджоникидзе и есть Феодосийский городской округ, в который входит город Феодосия и еще 17 населенных пунктов.

        • PyroBolt 07.12 в 13:22 #
          0

          Заметка, которую мы обсуждаем, имеет заголовок - "В Феодосии следят за санитарным состоянием пляжей"
          Первая строка - "В настоящий момент в Феодосии расположено..."
          Я же не противник того, что пгт Орджоникидзе, один из пляжей которого виден на фото, или Коктебель, который угадывается на горизонте, действительно входят в Феодосийский городской округ. Но говорить о пляжах Феодосии, иллюстрируя их фоткой Орджо, не корректно. Или фото пляжей Фео, а их хватает с избытком, или заметка о пляжах не Феодосии, а Феодосийского городского округа.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.