X

Феодосия впервые выставила пловцов на республиканские соревнования

15:11 13.12
С 8 по 10 декабря на базе евпаторийского центра спорта «Эволюция» под патронажем министерства спорта Республики Крым, федерации плавания РК проводилось открытое первенство республики по плаванию. Феодосия в них приняла участие впервые.
Феодосия впервые выставила пловцов на республиканские соревнования

Феодосия впервые выставила пловцов на республиканские соревнования

Феодосия впервые выставила пловцов на республиканские соревнования Феодосия впервые выставила пловцов на республиканские соревнования

В соревнованиях наряду с традиционно сильными  командами пловцов из Евпатории, Симферополя, Ялты, Севастополя и Керчи впервые  приняла участие сборная Феодосии.

Феодосийские пловцы занимаются в ЦКЗ «Алые паруса» у тренеров Максима Бекмурадова и Ивана Смирнова. В Евпатории спортивную честь нашего города на дорожках бассейна защищали Виктория Аликина, Ратмир Борщ, Эрвин Гиясов, Виктория Гущина, Ростислав Дойных, Константин Кленов, Мария Левандовская и Мария Османова.

Юные спортсмены старались изо всех сил показать свое мастерство, проявили волю к победе, чтобы добиться результатов на республиканском турнире.

Виктория Гущина дважды поднялась на пьедестал. В её копилке  - III место на дистанции 100 метров стилем баттерфляй и IIместо на дистанции 50 метров вольным стилем.

Это первое представление команды из Феодосии на уровне Республики  Крым за долгие годы тишины. Родители воспитанников ЦКЗ «Алые паруса» выражают искреннюю признательность и благодарность руководству центра за предоставленную возможность юным феодосийцам  посещать бассейн и заниматься плаванием.

«Секция существует уже два года. Тренеры стали кумирами и наставниками для наших детей. Мы очень надеемся, что в Феодосии олимпийский вид спорта плавание будет поддерживаться и развиваться.Поздравляем всех ребят нашей команды с участием. Впереди еще много стартов и побед!» - говорят родители юных пловцов.

Уже 16 декабря в Феодосии пройдут очередные соревнования по плаванию.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • МС 13.12 в 17:27 #
    0

    Очень позитивная информация. А можно посетить эти соревнования или они только для избранных, ведь на территорию Алых парусов простых смертных не пускают? И сколько стоят занятия с этими кумирами плавания?

    • Жже. 14.12 в 07:48 #
      0

      Очень позитивная информация. В Феодосии в советское время был развит бокс, при Шайдерове активно развивалось дзюдо, футбол, спортивные танцы. И очень на мой взгляд закономерно, что в городе находящемся на берегу моря, наконец-то стали развивать такой вид спорта, как плавание. Молодцы ребята, так держать, спортивных побед и достижений!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.