X

В Береговом и Щебетовке произошли три пожара (фото)

10:53 18.12
В минувшие выходные на территории городского округа Феодосия случились три пожара. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.
В Береговом и Щебетовке произошли три пожара (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

В субботу, 16 декабря, днём сгорела тонна тюкованного сена, хранившегося в хозяйственной постройке по ул.Курская в селе Береговое. Прибывший на место пожара дежурный караул ПЧ 115 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» пгт. Приморский оперативно ликвидировал пожар, площадь которого составила 20 кв. метров. Причину пожара выясняют эксперты.

В этот же день в селе Щебетовка около пяти часов вечера загорелась кровля и веранда жилого четырёхквартирного дома. Прибывшие на место происшествия дежурные караулы ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» ПЧ 111 пгт. Щебетовка и 19 ПСЧ ГУ МЧС России по РК г. Феодосия через семь минут локализовали пожар, и в течение трёх часов полностью его ликвидировали. Для ликвидации пожара привлекались также дополнительные силы – огнеборцы ПЧ пгт.Коктебель. В результате пожара никто не пострадал, причину его возникновения выясняют эксперты.

В воскресенье, 17 декабря, около половины шестого вечера в Щебетовке случился ещё один пожар – на ул.Октябрьская горел бесхозный сарай. Прибывшие на место ЧП сотрудники ПЧ 111 ГКУ РК «Пожарной охраны Республики Крым» пгт. Щебетовка в течение часа ликвидировали пожар. Пострадавших в результате происшествия нет. Причину пожара выясняют эксперты.

«Огнеборцы ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» напоминают, что в 90% случаев, основной причиной возникновения пожаров является не осторожное обращение с открытым огнем. В связи с этим сотрудники чрезвычайного ведомства рекомендуют жителям и гостям полуострова быть бдительными, а также не оставлять своих детей без присмотра, и напоминают о необходимости соблюдения элементарных правил пожарной безопасности, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в специальном разделе», – подытожили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Спасский 18.12 в 20:42 #
    0

    Аж в глазах зарябило от "синонимов": дежурный караул ПЧ, пожарная охрана, огнеборцы, сотрудники ПЧ, сотрудники чрезвычайного ведомства. Добавлю "отсебятины": огнетушители, огнетушцы, охотники за огнем, пожаротушцы, тушители, огнегасители, огнестопники, огнестопцы, огнюНЕТцы, враги огня, противоогоньцы, антипламенцы, гасители ну или на худой конец - пожарные.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.