X

Откроется выставка «Секретный код доктора Довженко»

12:53 20.03
В Феодосийском музее древностей 28 марта в 12:00 состоится открытие выставки «Секретный код доктора Довженко», посвященной 100-летию со дня рождения почетного жителя Феодосии, заслуженного врача Александра Романовича Довженко.
Откроется выставка «Секретный код доктора Довженко»

Откроется выставка «Секретный код доктора Довженко»

Доктор известен всему миру, как автор уникального метода лечения алкоголизма – без лекарств, с помощью стрессопсихотерапии, рассказал директор музея древностей Александр Родионов.

- От алкоголизма, наркомании и табакокурения он лечил портовых рабочих и спившихся бомжей, министров и знаменитых актеров, послов и космонавтов. Сегодня методом Довженко владеют сотни врачей психиатров-наркологов-психотерапевтов, которые успешно лечат своих пациентов во многих странах Европы, Азии, Америки.  Спасено сотни тысяч человеческих жизней, - пояснил Александр Анатольевич.

В экспозиции будут представлены материалы, связанные с жизнью и деятельностью доктора Довженко: фотографии, на которых он запечатлен во время работы и в неформальной обстановке - в обществе известных актеров, поэтов, писателей. Посетители познакомятся с книгами А.Довженко, памятными медалями, документами, а также другими экспонатами.

Выставка продлится с 28 марта по 28 апреля. Вход свободный.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • bychok 20.03 в 13:55 #
    0

    "Отсюда у них частые депрессии, жуткая раздражительность, тревога. Нередко возникают тяжелые соматические заболевания. Закодированный пребывает в сильнейшем напряжении душевных сил. Такое с позволения сказать, "лечение", приносит людям явный вред и страдания. Кодирование - это широкий путь, ведущий в погибель. Для исцеления от недуга пьянства нужно покаяние, душевное преображение, внутренний рост. Кодирование этого не дает."
    http://prosvetcentr.ru/Ask_to/article/articl.php?id_site=2&id_article=168&id_page=42

    Чем опасно кодирование
    https://www.youtube.com/watch?v=gFSa7THrKXk

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.