X

В Москве и Подмосковье из-за урагана пострадали 20 человек, одна девочка умерла

13:08 22.04
В Москве и Подмосковье из-за урагана пострадали 20 человек, одна девочка умерла

В Москве и Подмосковье из-за урагана пострадали 20 человек, одна девочка умерла

По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана в Москве увеличилось до 12 человек, госпитализированную в крайне тяжелом состоянии одну девочку спасти не удалось, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.  Он попросил москвичей быть осторожнее и не отпускать детей из дома.

Вчера в столичном регионе началась гроза с сильным ветром.  Спасательные службы призывают горожан соблюдать осторожность, избегая рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций. Новая волна непогоды ожидается вечером: с большой вероятностью с 20:00 до 22:00 вновь будет усиление ветра.

Из-за поваленных ветром деревьев затруднено движение пригородных поездов Ярославского, Горьковского и Савеловского направлений Московской железной дороги.
По последним данным, пострадали из-за урагана, прошедшего в Подмосковье, пострадало 8 человек, трое из них госпитализированы. Ранее сообщалось, что пострадавшие в результате ураганного ветра в Подмосковье поступили в больницы региона и находятся в состоянии легкой и средней тяжести. В субботу один человек в подмосковных Мытищах погиб, после того как на него опрокинуло ветром строительную бытовку.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 22.04 в 15:12 #
    -1

    Меняется в Сколеновстане климат . Раньше раз в пять лет ветерок бушевал , а нынче по пять раз на год . И Крестовые ходы по зарубежьям не помогают . Прям анексерия какая-то .

    • brainbird 22.04 в 17:42 #
      0

      Да Вы что, какая аннексия, это санкции такие конгресс выдумал – дуть на Москву.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.