X

Российских чиновников собираются регулярно проверять на употребление наркотиков

Рейтинг новости:
- 1.82 +
Российских чиновников собираются регулярно проверять на употребление наркотиков

Российских чиновников собираются регулярно проверять на употребление наркотиков

Всех государственных служащих необходимо два раза в год тестировать на употребление наркотиков. С такой инициативой выступили члены «Трезвой России».

По мнению руководителя федерального проекта Султана Хамзаева, многие госслужащие становятся жертвами наркотической пропаганды. «Трудовая деятельность такого работника становится хуже. Мы хотим, чтобы за наших детей, наши судьбы и развитие страны отвечали адекватные и здоровые люди — это золотое правило для сохранения и укрепления любой страны. Чиновники, говоря о том, что ведут антинаркотическую борьбу, дабы подтвердить свою искренность, должны начать с себя», — заявил Хамзаев.

Руководитель «Трезвой России» напомнил, что практику тестирования на наркотики активно применяют за рубежом. По словам Хамзаева, особенно необходимо проверять чиновников, у которых есть доступ к государственной тайне, депутатов, сенаторов, глав субъектов, отвечающих за финансы, руководителей и сотрудников силовых ведомств.

 

Комментарии (9):
  • smile 30.05 в 09:34 #
    2

    а почему только нароколог? Управлять машиной, справка и от психиатра нужна. А здесь - страна.

    • Yarmolenko101 30.05 в 11:02 #
      3

      Что-то мне подсказывает , что вреда от наркоманов никак не больше чем от чиновников .

    • PyroBolt 30.05 в 11:18 #
      2

      "многие госслужащие становятся жертвами наркотической пропаганды"
      Это наверное после регулярного просмотра выступлений Российского ТВ "Нахтигаля"...

      • prezident 30.05 в 11:31 #
        2

        МИД в последнее время засветился в этом плане.
        А ещё новая группировка появилась.

        • Eugen 30.05 в 12:15 #
          4

          Бывший сенатор, а ныне предприниматель Умар Джабраилов вышел из себя и устроил беспорядочную стрельбу в фешенебельном отеле в самом центре столицы. В среду вечером миллиардера выпустили из ОВД под подписку о невыезде. Что же произошло в отеле, выяснял корреспондент НТВ Алексей Квашенкин.http://www.ntv.ru/novosti/1921902/ Это было в прошлом году. В заметке опущено, что этот гражданин открыл стрельбу под воздействием кокаина... Ну, и сейчас с коксом из МИДа разбираются. А чего - и министры, и сенаторы, и чиновники всего лишь люди. Им всем свойственны пороки. Правда, с такими пороками сложновато не только страной управлять, но и своими собственными телодвижениями. Но - как-то справляются. Наверно, пересиливая себя. Хотя, если посмотреть на некоторые высказывания чиновников... Впечатление, что эти чиновники из "заоблочного" состояния никогда не выходят. Примеров - море

          • Yarmolenko101 30.05 в 12:44 #
            3

            Тут шухер в другом намечается . В связи с "Делом Скрипалей" подозрения возникают , что "Новичок" бракованный оказался , а чиновники по давно заведенной традиции из него ингридиенты украли для кайфу личного . Вот и хотят таким образом выяснить преступную цепочку причастную к опорочиванию полезных для блага Родины свойств "Новичка" . Иначе как еще объяснить , что после Норд-Оста ухудшились качества отечественных препаратов ?

            • prezident 30.05 в 15:56 #
              0

              как людям после этого верить?

              • Yarmolenko101 30.05 в 16:07 #
                2

                Зачем людям верить ? У вас что , телевизора нет ?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.