X

В Севастополе общественница в суде требовала обязать Заксобрание вручить грамоту Путину

Рейтинг новости:
- 0 +
В Севастополе общественница в суде требовала обязать Заксобрание вручить грамоту Путину

Фото из открытых источников

Член Общественной палаты Севастополя в двух судебных инстанциях требовал обязать Председателя Законодательного Собрания города вручить грамоту В. В. Путину. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.

"Севастопольский городской суд отказал О.А.Дроновой в удовлетворении требования признать незаконным бездействия Председателя Законодательного собрания Севастополя, которое выражается в невручении грамоты и знака почётного гражданина города В.В.Путину"

"Суд разъяснил, что порядок вручения не предполагает обязательного присутствия на торжестве конкретных представителей общественности, таким образом, ссылка на нарушение прав истца признана несостоятельной", – пояснили в пресс-службе суда.

Как подчеркнул суд, что в законодательстве отсутствуют сроки, в течение которых должны быть вручены указанные награды, при этом на торжестве обязательно присутствие одаряемого лица – Президента РФ, а направление грамоты и знака по почте или иным способом не допускается.

"В ходе рассмотрения дела представитель истца ходатайствовал о привлечении в качестве заинтересованных лиц Президента РФ, депутатов Законодательного Собрания Севастополя и городское Правительство. Указанные ходатайства судом отклонены", – проинформировали в пресс-службе Севгорсуда.

Рассмотрение спора в двух судебных инстанциях заняло 60 дней, без учёта подготовки дела районным судом к передаче в суд апелляционной инстанции.

Комментарии (6):
  • feodoros 07.06 в 15:38 #
    4

    Селостопыль оказывается не только криминалом славиться,а ещё сумашедшими и подлизами...

  • bychok 07.06 в 15:48 #
    0

    • Yarmolenko101 07.06 в 18:50 #
      0

      Это за Чес грамота ?

      • Вячеслав 07.06 в 19:39 #
        0

        Во вторник в соцсетях было опубликовано видео, на котором отец одного из учащихся утверждает, что его ребенку за отличную учебу и хорошее поведение вручили грамоту с гербом и флагом Украины. По его словам, казус произошел в школе №30 Уссурийска

        "Герб Украины, диплом, наверное, "це Европа" будет", — говорит автор ролика, демонстрируя грамоту в кадре.


        Московский комсомолец пишет.
        http://www.mk.ru/social/2018/06/05/ce-evropa-ussuriyskie-shkolniki-poluchili-gramoty-s-gerbom-ukrainy.html

        • bychok 08.06 в 10:54 #
          0

          Этот наброс сразу и за почёс, и за начёс.
          А кто же ещё лучше путтлерса русских в стойле удержит?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.