X

Приготовление кораблей к бою и походу прошло на Черноморском флоте

15:37 15.06
Источники: Крыминформ
Приготовление кораблей к бою и походу прошло на Черноморском флоте

Фото mil.ru

Занятие по приготовлению надводных кораблей к бою и походу прошло на Черноморском флоте. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

«В соответствии с планом боевой подготовки Черноморского флота под руководством командира Крымской военно-морской базы капитана первого ранга Олега Гуринова проведено занятие, в ходе которого командирам экипажей, расчетам главных командных пунктов (ГКП) был по элементам показан порядок планового и экстренного приготовления корабля к бою и походу», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, занятие продолжилось в учебном центре Черноморского флота на тренажере «Мостик», где расчеты ГКП провели тренировки по управлению одиночным кораблем при выходе и входе в главную базу Черноморского флота – Севастополь – в различных условиях обстановки.

Данное занятие является обязательным элементом подготовки командиров и офицеров, входящих в состав главных командных пунктов надводных кораблей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101 15.06 в 20:08 #
    3

    Разве так Нахимов учил ? Корабли топить надо , а артиллерию на берег ! Вот в 14 на Донузлаве "по Нахимовски" с мыжеБратьями "воевали " . По Каиновски даже !

    • АЛБАНЕЦ 16.06 в 10:25 #
      1

      Когда-то в Феодосии был "засекреченный" корабль "МПК-49", который тогда испытывал НЕ менее "засекреченную" ракетную установку - "Ливень".
      ========================
      Извините, но на моём фото - это МТ (морской тральщик) проэкта 264.




      • АЛБАНЕЦ 16.06 в 10:30 #
        1

        .
        ====================================================
        Был я на тральщике больше двух недель "в командировке" где-то за 4 месяца до дембеля...

      • Samum 16.06 в 11:40 #
        2

        Я понимаю занятия проходили так:

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.